КАТЯ,К ТЕБЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Ты же читаешь,что пишут на форуме,посмотри сколько гневных веток о Самсонове,расскажи об этом оргам,все зрители уже мечтают чтобы он ушел.Смотреть на него тошно!
если он поймёт, что у него нет перспектив, то он сам уйдёт...
Перспектив каких??? Найти любовь или очередную девочку на один раз?? Я заметила, как его припрет в плане волшебства, так он с кем-нибудь заселяется или ведет на проект.. Цели найти любовь у него нет. А девочки всегда будут приходить, дур еще много ))) Вот поэтому и перспектива не закончится никогда.
его цикличность, без развития надоест...
Самсонов уже не знает, как задержатся на проекте. Попа почувствовала жареное-))) С мартой не получилось, теперь к Саше подкатывет....от Терёхина защищает-))) Смех да и только.
я тоже в шоке, на неделе семь пятниц, и всегда все нравятся ему....
Катя ,твоя ошибка в том, что ты слишком быстро и часто прощаешь Юру , не удивлюсь ,если он перскочит с тебя на другую в ближайшее время, а он и в самом деле ТВОЯ ТЕНЬ
я люблю его, поэтому и прощаю....
А Самса и Третьякова уже подружились и начали бегать к Пынзарям. Не могут без крыши. Пока ИА была, то у нее пропадали, теперь к Даше под крыло примастились.
Катя тут недавно писали, что новенькая Медведева, которая приходила к Самсонову, очень круто наехала на Леру, и что на нее сделали рокировку. Почему ты об этом не пишешь? Я понимаю что тебя интересует твой Юра, но нельзя-же писать только о Юре, Венце и Самсонове.
Александра, пришла, поплакала и ушла, никого из парней не заинтересовала, поэтому и оставили Кристину! Она наехала на Мастерко?! Ахх-хаа))) это неправда-Саша очень слабенькая морально...
Кто-то здесь кричал что Катя будет самым объективным ш.р,где? Который блог только про нелюбимого Самсонова и про любимого Юру!
и ещё Сичкар, а по эфирам, что то по другому? не так, как я пишу?
Леры нет... ответь.....
Лера на поляне, Самсонов поднимал рокировку на неё, но она достойно вышла из этой ситуации
Мастерко на проэкте или нет? Хоть намкни.
Она здесь!
Катюшка привет.Почему Свешникова до сих пор ещё не выгнали???
Ведущие давали ему ПОСЛЕДНИЙ ШАНС на Юлию.Он ни с ней,но на проекте...почему?Подними вопрос о пиждабольстве ведущих!
он пока старается и пытается меняться, может, что и получится
КАААААААААААААААААААААААААтяя,про лерку слухи?Если не ответишь,значит ее правда рокернули
Это пытался сделать Самсонов, но быстрее он сам уйдёт!
Катя, что значит, когда ПОЙМЕТ, тогда уйдет? А от коллектива ничего не зависит? Вы что, не можете взбунтоваться против его нахождения на проЭкте и рокирнуть? Что в этом особенного? Так уже выгоняли людей даже в парах. Или у Самсонова крыша на этом шоу?
об этом только я и Мастерко заявляют...
Да это понятно. Но он разнузданно и грубо себя ведет. Но я за вас в любом случае.
это поначалу, так всегда, пока мы не научимся находить компромиссы и успокаивать друг друга во время ссоры
пишут,что она подралась с самцовской сашей и ие рокирнули
нет! Лера не дралась с Сашей! я присутствовала на поляне весь день и никто не дрался!
Токарева, у тебя ничего не поймешь. Как покушается на семью Терехина? Ксюшу что ли себе захотел? И что он, побил Терехина?
всё возможно....
Катя, а что в паре Венс-Король происходит?
кроме того, что они воровали у нас телек, пока ничего....