Сегодня, 11:00
Видео героев (Венгржановский) / Кто сверху? Я или Катя Король?
Я и Катя Король до конца еще не решили вопрос о том, кто над кем будет доминировать…
Сегодня, 12:15
Видео героев (Александр Бовшик) / С Алианой вышло жестко…
Мы примотали Алиану скотчем к столу… Мы хотели пошутить, но вышло жестко, когда Даня начал разукрашивать ей лицо маркером. У каждого были свои мотивы. Алиана пожаловалась ведущим, и сейчас нас могут выгнать
Сегодня, 12:39
Видео героев (Андрей Соколовский) / Самсонов – третий лишний
Кто кого больше обидел? –главный вопрос в паре Саши и Сергея. Сережа уделяет внимание Юле, Александра проводит время с Лешей… Серега не считает Самсонова конкурентом
Сегодня, 13:01
Видео героев (Александр Бовшик) / Fresh: Александр Бовшик
Хочу стать актером и найти шикарную девушку! Я не пью, не курю, у меня подкаченный пресс и нет татуировок. Таня Кирилюк – бомба! Я пришел к ней
Сегодня, 15:00
Видео героев (Венгржановский) / Долой Токареву с поста ШР нашего сайта!
Токарева будет пользоваться служебным положением и сводить личные счеты с участниками, а я буду писать объективно! Я хочу стать новым шеф-редактором нашего сайта! Прошу поддержать меня!!
Сегодня, 12:44
Видео героев (Валентина Куликова) / Теперь Катя в списке Дани!
Данил устроил Кате романтик, она в ответ его поцеловала. Сомневаюсь что это станет началом отношений. Катя просто вошла в список Дани. Он преследует тех девушек с которыми у него еще не было отношений. Добивается одну, потом идет к новой
Сегодня, 17:13
Видео героев (Гусев Антон) / С возвращением нас!
Мы вновь вернулись на проект, теперь уже в полном составе! Надеюсь, покажем Вам хороший пример. Друзья на месте, крестная на месте, будем знакомиться с новыми ребятами!
Сегодня, 18:00
Видео героев (Александра Скородумова) / Подкаблучник Сережа? Легко!
Сейчас пытаюсь сделать из Сережи подкаблучника. Думаю, это замечают все, кроме него. Невооруженным взглядом видно, правда?