Вчера, 23:44
Блоги героев (Марта Соболевская) / Мы расстались с Кузиным!
Доброй ночи, всем! Мы с Кузиным расстались. Он вернулся нетрезвый с Дня Рождения Ксении Бородиной, устроил мне допрос, начал меня оскорть, говорил, что я слабая женщина, в общем, по-всякому меня унижал. Основан конфликт был на том, что он возвращался с вечеринки с Варей. Мы сидели на кухне и Варя гуляла при нас в пеньюаре, потом надела майку, устроила какой-то ночной показ "мод". Я у Жени спрашивала: "что произошло в машине, был ли поцелуй?" Женя сказал, что ничего не было, просто он успокаивал ее. сказал, что когда находится в отношениях, то на других женщин совсем не смотрит. потом мы поднялись в комнату и унизительные оскорбления продолжились. я не привыкла к такому хамскому поведению, в итоге я порезала все его вещи, которые подарила ему. Женя отправился жить в мужскую спальню.
Утром Женя попросил прощение, но я точно не вернусь к нему. Я считаю, что любая уважающая себя женщина должна ценить в первую очередь себя. тем более унижать свою женщину - это последнее дело. да он и сам говорил, что у него нет чувств ко мне. короче, Женя перегнул палку. мне уже параллельно на него.
Сегодня, 00:09
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Третий не лишний, третий запасной в отношениях Сергея...
Привет дорогие пользователи! У меня просто кружится голова от происходящего на нашем проекте, Сергей Сичкар совсем запутался в девушках, он не может определиться кто ему нужен. Живёт с Сашей, но тем не менее в его цветник попали Валентина, которая готовит для него и он с удовольствием захаживает к ней на завтрак..., вторая его пассия-это Юлия Исаева, к которой уже не первый день он выходит вечерами и проводит с ней время в ресторанах и целует Юлю в машине! Сергей от всего отказывается, Саша верит Сергею, совсем его не ревнует(а нет, тортом швырнула в него один раз...))).Вообщем в этом во всём поможет разобраться нам Юля, которая придёт на проект и расскажет всю правду, покажет их переписку с Сергеем! Кто нужен Сергею, с кем он хочет быть, почему он боится сказать правду?
Мои родители против наглого поведения моего парня Юры, после увиденной агрессии с его стороны в мой адрес по эфиру! Он не хотел воспринимать критику, считает себя правым, после он разговаривал с моими родителями, которые обещали приехать на проект, помочь налаживать наши отношения! Как думаете, стоит ли привлекать в наши отношения родителей?
Нескончаемый треугольник Самсонов-Марта-Кузин, продолжается до сих пор................................................)))) все трое держат нас в подвешенном состоянии! Думаю в таком состоянии они будут ещё долго, пока в нём присутствует Лёша, который приехал сегодня с Мартой в 6 утра, что ребят сближает и почему Марта всё таки согласилась посадить Самсонова в свою машину...??? Кто кому нужен как вы считаете?
Единственные кто уже определился в своей симпатии и готов заселиться в на поляне-это Евгений Король и Екатерина Нетягова! Ребята объявили себя парой! УРА! Давайте их поддержим и пожелаем им любви и счастья!!!