Блоги героев (Андрей Соколовский) / Абсурдные отношения с Валей окончательно закончились!
Добрый день, уважаемые форумчане! Я переехал на Поляну, история с Валей закончилась. Я понял, что совсем не нужен ей, хотя она так сладко пела. признаюсь, с самого начала я не видел в ее глазах искренность, но отгонял эти мысли, т.к Валя говорила, что я ей нравлюсь, мы долго общались. Зла на нее не держу, желаю ей счастья, может у нее и что-то получится. мы не обращаем друг на друга внимание, у меня остался неприятный осадок и разочарование..Я верю, что в этой жизни все бумерангом возвращается!! если человек делает какие-то негативные поступки, то к нему все вернется вдвойне!
Несмотря на эту запутанную история - я верю, что есть хорошие и искренние девчонки. Сейчас присматриваюсь к новой участнице Кристине, вроде в ней есть что-то такое, но она пока выделяет людей, которые абсолютно противоположные мне, ей хочется какого-то куража, а мне нужны серьезные отношения. Но выводы еще рано делать надо посмотреть, приглядеться получше друг к другу. Главное, что мы нашли общий язык и мне удивительно легко с ней общаться, время всё покажет.