Я КО ВСЕМ РЕБЯТАМ ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО!
Ответ на: катя. блог не обьективный.видно что ты терпеть не можешь самсонова варю и иа.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, КРОМЕ ВАС САМИ УЧАСТНИКИ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, НУ КРОМЕ САМСОНОВА...
Ответ на: иа за это смешали с грязью. а катя себя позиционирует справедлывой. вот я и обратла на это внимание...
ВАРЮ ЖАЛКО, ДРУЖБА С ИА ЕЁ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ, ПОЙДЁТ, КАК МНОГИЕ ЕЁ ПОДРУГИ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ ЗА ВОРОТА....
Ответ на: Катя, привет! Мне сегодня было странно наблюдать двух подружек - иа и варьку! Куда смотрят родители 19-летней девочки?
Какая может быть дружба при такой разнице возраста?
Патология какая-то!
ЭТО ВСЁ ПРОСТО ПРИКОЛ, НА ЧТО Я НАДЕЮСЬ...
Ответ на: Катя, если иа станет ведущей, я больше не буду смотреть дом 2.Меня даже от ее имени тошнит
МЫ БАНДА!!...)))
Ответ на: Юрик молодец!
Самоотверженно охранял Леру от Свешника...
И потом увещевал.
ЭТО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ И ЕЁ ЖЕЛАНИЕ)))
Ответ на: Катя, твое предположение насчет ведущей ИА на чем-то основывается или это только предположение? Не приведи, господь, если это произойдет.
ПОЛЯНСКИМ ЖИТЕЛЯМ НЕЛЬЗЯ!
Ответ на: Катя, а вам разве нельзя пользоваться телефоном и компьютером?
Я ПИСАЛА, ЧТО ПОСТАВИЛА ЕЁ НА МЕСТО, А УЖ КАК-ЭТО ВЫ СМОГЛИ ЛИЦЕЗРЕТЬ В ЭФИРАХ!
Ответ на: Катя,а что не расписала,как заставляла Кристину вставать перед тобой на колени,как портила ее личные вещи?Неужели чье-то простое заявление способно
сделать тебя такой неадекватной?
А К НЕЙ ДА! ТАК-ЭТО Я НЕ СКРЫВАЮ, И ГОВОРЮ ИТАК В ЛИЦО, А В БЛОГАХ ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОЙ!
Ответ на: Да ладно! Зачем обманывать? Ты люто ненавидишь И.А. .
ОПЫТ ПОТЕРЯЛ СО ВРЕМЕНЕМ)))
Ответ на: Вопросик шефу:
А зачем мужчине,то бишь Венцу, который был хенат,резиновая кукла????
НУ ДА, ОНИ ДОЛГО РУГАЛИСЬ, ПОКАЗАЛИ МЕНЬШЕ ВСЕГО...
Ответ на: Ну, мечтать не вредно...А блоги пишешь хорошие и пиши почаще. Юре респект и уважение, что заступился за Лерку)))
ЧТО БЫ НЕ ОТВЛЕКАЛИСЬ И НЕ СЛИВАЛИ ИНФУ...
Ответ на: Прямо как в тюрьме
СПАСИБО! МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ И ВИДИМО Я ПРИТЯГИВАЮ СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Ответ на: Перепугала ты меня Екатерина интригой в названии, быстро учишься, пишешь лучше и лучше УМНИЧКА...респект! Ни в коем случае нельзя Иаше быть ведущей
ОЙ ДА ЛАДНО, У НАС ЕЩЁ ХУЖЕ БЫЛО И ЗЕЛЁНКУ ВЫЛИВАЛИ НА ГОЛОВУ ДЕВОЧКЕ..., Я ОТДЕЛАЛАСЬ МЕЛКИМ ИСПУГОМ
Ответ на: Токарева, сколько желчи в твоем блоге!! Ты писала, что " разобралась" с Кристиной, но как же позорненько это выглядело!!! Зачем на зоновские разборки
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! МЫ ЕЁ НЕ ЗАПУГИВАЛИ, ОНА САМА ПРОСТО НЕ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ БЫЛА! Я СТОЙКО ВЫДЕРЖАЛА БЕЛОВУ КИДАЮЩУЮ НА МЕНЯ...
ОНА ПОТОМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОТОМ ПРИЕХАЛА "ИСПУГАННАЯ"...
Ответ на: А зачем писать, что она всего боится?? Логичный вопрос: зачем же вы ее с Мастерко запугивали?? Ты же сама пришла к Венцу, когда он с Беловой жил!
А девочка еще и не сделала ничего, а может и намерений особых не имела, откуда такая агрессия? Двое на одну!
ЕСЛИ БЫ КРИСТИНЕ, ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОНА НЕ СТАЛА БЫ ПРИЕЗЖАТЬ СНОВА К ЮРЕ...
Ответ на: Правда ? Очень стойко? Да ты ревела белугой!! К тому же я пишу о том, что вы ДВОЕ на нее наезжали и быдлили. Тебе не приходит в голову, что
испугалась она оттого, что с ней никогда так хамски себя не вели, зачем ты ее вещи портила? Сама за б/у ТВ готова была бывшего мужа удавить!
СЕГОДНЯ, ОНА ПЫТАЛАСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ
Ответ на: Кать писала,что она грудь Юре показывала...это когда было?
ОНА ПОТОМ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОТОМ ПРИЕХАЛА "ИСПУГАННАЯ"...ВИДИМО, МАЛО ....
Ответ на: КАТЬ, да ладно... Ничего так, нормально справилась...
Устроила психическую атаку... Нападение -лучший способ защиты...
С колечком может и перебор, но..не известно, как другой бы повел на твоем месте.
Ладно бы, если девочка "настаивала" в рамках приличия... А так... ну..без церемоний. Каков привет, таков ответ.
Юра молодец, что не повелся на объяснения ей. Нечего ntt,z провоцировать. И ..ЯВНО, он этого НЕ хотел.
Все ОК.
ПОПКА МОЯ МЕНЯ РАДУЕТ, А ВОТ ГРУДЬ ДА МАЛОВАТА, НО ЮРУ УСТРАИВАЕТ....
Ответ на: ТОКАРЕВА ТЫ ПО ЗАВИДЫВАЛА КРАСИВЫМ ФОРМАМ КРИСТИНЫ,У ТЕБЯ НЕТ ТАКИХ ТИТЕК))))И ТАКОЙ ПОПКИ)))
ВЫ ЧТО ПРОВЕРЯЛИ?
Ответ на: КАТЬКА У ТЕБЯ ЛЕВАЯ ТИТЬКА МЕНЬШЕ ПРАВОЙ,НОСИ БЮСТИК,ТАК НЕ ВИДНО....А ДЕВЧОНКЕ ТЫ ПО ЗАВИДЫВАЛА,КАК КОБРА НАД НЕЙ ВЗВИЛАСЬ....
ПРОСТО СИЧКАР СВОЕЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ ВСЕМ НАДОЕЛ! САМ НАВЁЛ ВОКРУГ СЕБЯ ГАРЕМ, ПУСТЬ И РАЗБИРАЕТСЯ ТЕПЕРЬ САМ! А ТО ПОТОМ СКАЖЕТ, ЧТО МЫ ВЫГНАЛИ, КОГО ОН ЖЕЛАЛ, А ТАК ВСЕ ПОД БОКОМ)))
Ответ на: Катюха, ты так больше не шути....У меня чуть инфаркт не случился от твоего заголовка-ИА ведущая, да проекту тогда полная ХАНА придет.
Скажи,а кто Бузовой такие идеи подбрасывает о заселении??? Еще бы гарем устроили....прям на сутенерство смахивает(не в обиду).
СИЧКАР ПО ДРУГОМУ НЕ РЕШИЛ БЫ КТО ЕМУ НУЖЕН!
Ответ на: Шведская семья Сичкара очень удручает...зачем такое безобразие на проекте, совсем чтоли себя девчонки не ценят, даже если он не плох, но уж не Султан
В ТОМ, ЧТО САМСОНОВ СУЁТ СВОЙ НОС, КОГДА КСЮША И МИША ОНИ ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ
Ответ на: Катя...в анонсе на завтра показали как Бородина отказалась от общения с Самсоновым, в чем причина?
СПАСИБО! А ТО КУЗИН СПРОСИЛ У МЕНЯ, КОГО ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ, Я ВТОРОЕ НАЗВАЛА, А ВОТ В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, КАК ОТВЕТИТЬ!
Ответ на: Скажу, кто мне нравится. Это не значит, что эти люди идеальны, но они не натворили столько гадостей сколько сделали истинные антигерои! Мне нравятся
Гусевы ВСЕ, Ты, Катюша, Юра иногда, когда на тебя не кричит, Лера (хотя было предательство ее), Артемчик Пынзарь, Даша с Сережей иногда. Вот, пожалуй и все! А если выделять троих, то Женя Гусева, Ты, Юра!
ГОВОРИТ, ЧЁРНЫЙ ПИАР ЛУЧШЕ ВСЕГО
Ответ на: Как ты думаешь, а Кузин осознает реальное к нему отношение зрителя?
У НИХ НАТЯНУТЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
Ответ на: КСТАТИ О КУЗИНЕ... ОН ВРОДЕ БЫ НЕПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, ВЕСЕЛЫЙ, КРЕАТИВНЫЙ, ДОБРЫЙ, ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЫНА! НО ВОТ ЭТА ЕГО ПРИВЫЧКА - "ШАГ ВПЕРЕД, ПЯТЬ НАЗАД" ПОРТТИТ ЕГО! Он быстро загорается идеей, а потом также быстро остывает! Он все верно говорит и думает об И.А., а потом по двести раз извиняется перед ней, да еще КАК, коленопреклоненно))) А ей это только на руку.
Я ДУМАЮ ОНА ХОТЕЛА БЫ СВЕСТИ КУЗИНА С ВАРЕЙ
Ответ на: Да это понятно! ему нужно с И.А. держать нейтралитет и хоть какие-то отношения из-за сына.... Но ведь терпеть ее выходки уже нет сил у зрителей, а что
уж говорить о Кузине, в чью личную жизнь она постоянно суется! Ведь мама Кузина несоветует Рите с кем ей строить отношения и не отговаривает ее парня! Так почему так ое себе позволяет "мудрая" "педагог" проекта?
САМСОНОВ ПОГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ С МИШЕЙ И ПОТОМ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД КСЮШЕЙ!
Ответ на: катюха чем дело с бородиной и свешников закончилось. надеюсь терёха настучал по башке свешнику? ответь пожалуйста будь друганом
МОЖЕТ НА КОМПЛИМЕНТ НАПРАШИВАЛСЯ)))))
Ответ на: Кузин,за что переживает..Что его не любят или что тайно любят и молчат??
МАРУСЬКА-ПОЗИТИВЧИК))) ВСЁ ВИДИТ ЧЕРЕЗ РОЗОВЫЕ ОЧКИ)))
Ответ на: Ещё Маруська смешная,добрая,но,не найдёт там никого,Катя-кудряшка герой положительный,Сашка прикольный,мне нравится.Варьку с Валькой хочется за ворота