Fiona написал(а):Вот почему, пока смотрела фотоотчет с ДР Бородиной, в голове вертелся вопрос: неужели у Ксении вообще нет друзей и родных, что она собирает все ЭТО со словами "мои самые близкие люди"? Или Ксения решила что все эти постпраздничные сплетни добавят им с Терехиным медийности? ИМХО принесла бы хомякам пару авосек корма с выпивкой на поляну - достаточно. А собственно праздник уже как-то с другими
На мой взгляд, у бородиной слишком много провинциальной ( не по месту жительства, конечно) доверчивости и провинциального стиля общения . Где дружат дворами, праздники - вместе и т.д. В принципе, это не самая плохая черта характера, но жить с ней трудно, можно набить большие шишки, что она и делает. Ксюха обыкновенная девчонка, волей случая попавшая в шоу тусовку, и остановившая свое умственное развитие на том, до проектном уровне. То, что она изменила свою внешность, совершенно не прибавило ни ума, ни мудрости, ни образованности. Казалось, что для благополучной жизни достаточно того, что было, но, как выяснилось, для счастливой жизни этого мало. Как она ведет себя на проекте? Эти словечки, которые она употребляет с хомяками, типа, ты что, охренел - это же типичное общение " на равных" с дворовыми дружбанами... Мне сейчас Ксюху жалко, запуталась она в своей жизни, получает тумаки, хотя , явно хочет сделать как лучше, а получается как всегда. И даже на фоне глупышки Бузовой, которая смогла поставить хоть какую-то стену между собой и проектом, смотрится очень непрофессионально, глупо, иногда смешно, иногда жалко. Что может быть хуже, чем смешивать работу и реальную жизнь?