ФУДО написал(а):Ряска покоряет телевидение
Повезло мне! Посмотрела я передачку, правда не всю, совсем не всю- но, смотреть и то, что видела не стала бы, если б там нашей дуры не обнаружила! Попала как раз на её выступление. Всё, говорит, в нашей стране, говорит, так.Через задницу, значиЦЦа. Кругом, говорит, сплошное беззаконие, безвластие и бездействие, говорит..И правильно говорит-то. Ей как дочке двух лиц, имеющих судимости, и сестре брата, который пытался чегой-то тоже намУхлЮвать- ей виднее про законы. А при её умственном развитии еще и особо понятно, как ситуацию исправить.Передачка правда очень ряске соответствовала- там читали напечатанные в интернете( видимо работниками передачки) какие-то придуманные страшилки про месть, которую на каждом шагу учиняют наши дикие сограждане ( мы, тоесть) в отношении друг дружки, про злобных продажных милиционеров.. а один даже хотел пойти в полицию по какой-то надобности, но сам пошёл в жилконтору, потому что ( по его словам) это тоже самое) . А про Большой театр говорили всякую ахинею, потому как ведь следствие-то идёт пока и трындеть не очем.. а распушилась у Ряски грудь или нет, ряска так и не сказала. А вот физиономия политической деятельницы очень красного цвета была-то ли перезагорала, то ли распереживалась за судьбу отечества- это я не знаю.
Отредактировано Likkana (2013-03-19 17:23:35)