Tattiana написал(а):Мастерко надо было хвататься всеми руками и ногами за Коляна Должанского.Только с ним в паре она ярко смотрелась и громко слышалась...
Что ж ты так жестоко...Вроде лерка не такая уж подлая и мерзкая, чтобы ей желать этого тошнотика)))) Я бы его не пожелала даже какому-нибудь заклятому врагу, уж слишком противный. А если серьезно, то , на мой взгляд , Лера действительно не самый худший персонаж дурки и не самая отталкивающая девушка проекта. То, что ей нужно вовремя уйти, это факт, но делать из нее отстой общества, вроде, и не с чего. Обыкновенная девушка, каких тысячи, не дура, достаточно симпатичная, с определенным чувством юмора. К сожалению, проект, как и на всех , наложил свой отпечаток, но, думаю, за воротами Лера с ним справится и у нее будет всё в жизни совсем неплохо. Она более приспособлена к жизни, чем многие на проекте. Сможет быть и хорошей женой, и хорошей матерью, и работать сумеет. Далеко не всем мужчинам нужны утонченные красотки с хорошими манерами и в дорогих тряпках. Но проект Леру, конечно, сильно ударил по голове, будет нужна адаптация и этот процесс вряд ли будет легким. Отвыкание от камер, от жизни на публику..Но как раз в Лерке не сомневаюсь. По инету с фотографиями вряд ли будет бегать.
Отредактировано fabrica02 (2013-03-14 08:43:09)