Kira
Гусева! Ты танцевала очень плохо! Даже на 3-ем месте не заслуженно!
Уделяй больше внимания ребенку! Ты какая-то не ловкая мама! Меньше думай ,как ты смотришься....Делай,как лучше ребенку! Ты очень странная мама!
Бери пример с Даши!Даша лучшая мама!
Евгения Феофилактова-Гусева
я молодая мамочка, поверьте сыночку отдаю всё своё время.
Каштан
ну не льсти себе молодой тебя не назвать,ты же старородящая,после 25 все такие взрослая женщина..
какое стереотипное мышление.
Gorchichka
Блин,злой какой)Человек) Я практически в 28 родила и хрен кто посмеет меня старородящей назвать) Не выгляжу-во-первых) А во-вторых-убью)))
я о том же. кто сказал, что после 25-ти поздно?? да хоть в 50!!!! главное родительская любовь и внимание
Lepta
Женечка, привет! Поздравляю с прекрасным выступлением! Смотрелась хорошо, элегантно,движения танцевальные. Платье очень симпатичные и прическа конкурсная! Молодец!
Проект становится всё более семейным, вам там виднее! Пример подала Ирсан, а дальше...
Рада, что будет твоя сестра. Но сильно не увлекайся, потеряешь поклонников! Отношение к младенцам у зрителей трепетное, и больше ценят заботу матери!)
спасибо за вашу поддержку. вы правы сыночек у меня на первом месте
ЯфЧулках
Привет!!!У тебя все хорошо получилось!!!Малыша целуй и привет ему
Даниэль сейчас сладко спит)))
ЯфЧулках
Жень,а тебе понравилось выступление Леры?Я немного удивлена такому большому количеству голосов за нееОна неплохо выступила,но и ничего особенного
видимо ее активно поддержиают зрители. она сейчас одна может поэтому
ника
а сколько лет твоей сестре
о возрасте не буду6 не намного старше
Lepta
И всё-таки я не понимаю... С виду у вас всё хорошо с Антоном, но зачем вам было возвращаться на проект, да ещё в грязный во всех смыслах дом?
дом не грязный, его отмыли, мы обустраиваем, сейчас тепло и уютно
Lepta
Тогда хоть диван прикройте пледом! Там все напоминает об ауре Загибаловых!
хорошо)) понятно
Lepta
И шторы в сетку поменяйте! Поменяйте все, что у противной семейки было в камере!
вам так пряям неприятно?
Lepta
Не то слово! Я очень младенцев жалею!
ДЕД МАЗАЙ
Чем же вы так заняты и почему Пынзари справляются без сестер и братьв? Прийдёт вторая кукушка типа Иашки пиариться? Иа тоже использовала внучка как проходной билет, а теперь домой калачем не заманишь к детям, внуку и фиктивному мужу! Понравилось бабке об молодых мужиков тереться! Так и твоя сестра, как можно бросить мужа и ребёнка, ради племянника, у которого есть родители???
зря вы так. еще никто не пришел, а вы уже. моей Наташе слава совсем не нужна, она пошла мне навстречу
ДЕД МАЗАЙ
Моя жена сама растила детей и я при этом работал, а вы вдвоём не в состоянии справиться с крохой в инкубаторских условиях?
ну кто как
bonus
А что значит "полноправная участница, но отношеня строить не будет"???? Она будет голосовать? Против неё можно будет голосовать? Тогда и отношения строить должна. Если она пошла тебе на встречу, то "полноправной участницей" совсем не обязательно становиться
да будет голосовать и мнение высказывать, но без отношений
Медовая
чего вашу семью так мало показывают?хотелось бы больше смотреть Даниэля,
а то надоели уже высосанные с пальца сенсации о любовных треугольниках,
идиотских поступках Веника да неправдоподобных похождениях Сичкаря и Кузина
поэтому и зовём сесру, чтобы вас в эфирах часто радовать
лисичка
Женечка не слушай завистниц...танцевала ты хорошо!!!!!!!!!!Замечательно ,что помогать тебе будет родной человек-сестра...вы молодцы...рада что злоба злобных вас не касается и рождает вас ответную реакцию...Даниэльчик прелесть...а к рукам лучше ребенка не приучать...потом покоя не буде
спасибо))) да мы с сестрой очень близки)))
Lepta
А сестра будет на стройках, на лобном?
Вот я за то, что вообще родственники все пришли!
Будет интересно, как взрослые родственники будут кастрюли на голову мисс проекта Наимудрейшую Ирсан надевать!)))
да везде будет.
Lepta
Вот это мне уже нравится! Что будешь делать, если её Ирсан заклюет!?
точно не заклюет)
Анюта
Здравствуйте Женя. Хотелось бы узнать из первых уст. Смысл прибывания на проекте семейных пар?? Я так понимаю проект под названием построй свою любовь. Если люди нашли друг друга, построили свою любовь, создали семью, родили ребенка, зачем им здесь быть? Они миссию выполнили так сказать. Когда дом только начинался говорили что будут давать таким парам дом и они будут жить в нем долго и счастливо а теперь какой финал у "построй свою любовь". Спасибо
а что когда брак заключают - любовь заканчивается? по-моему отношения переходят на новый уровень и мы делимся и показываем зрителям, как развиваются отношения в семейных парах)
Анюта
Да я не о том что любовь заканчивается :о))) интересно наблюдать за всеми участниками и за семейными в том числе. Просто мне интересно на проекте можно до пенсии находиться или все таки существуют какие то критерии? И опять же что в итоге? Просто живете под прицелом камер или есть какой то финал к которому стремятся?
что за вопрос. а у вас есть финал?
Kira
Жень! Почему-то раньше смотреть на вас было интересней! Устаешь? Тогда правильно сделали,что пригласили сестру! Но как же Даша справлялась???
да немного устою, вот и зову сестру
ника
жень второго ребеночка не хотите родить,чтоб одним махом вырастить?
посмотрим)
Linda
Господи, еще этого не хватало! А на долго сестра-то придет?
время покажет
Linda
Женя, не затягивайте сильно период проживания сестры на проекте.
Ты ветки ИрСанны читала? Тоже будут и о Наташе писать и о муже её , и о сыночке. Надеюсь, у тебя нет иллюзий на этот счет?
нет иллюзий ей уже пишут, спрашивают. я ей говорила, что будет и негатив
bonus
А с кем будет её сын и "любимый мужчина"? Киров не ПП, туда на полдня не сгоняешь
они всей семьей переезжают в Москву. так совпало, что мужу предложили работать в Москве
Lepta
Женя , а для сестры будет выделена жилплощадь?
Ну порадуй нас!!! Может все-таки, будет жить сестра вместо Ирсан?
пока будет жить с нами в вип-доме
ника
Жень ты же кормишь грудью? А как же силикон,ты его сняла?
кормлю сама)))
Gorchichka
Самое клевое,что сколько слухов ходило о том,что ребенок от Задойнова,а ты взяла и родила Антошкину копию))И все замолчалиии)))
копия папы))))))
ника
а сестра своего сына с кем оставит? Или с собой на проект возьмет?
она не всё время будет проводить на проекте. они с семьей будут недалеко жить. так что никто никого не оставляет. будет свободно приезжать и выезжать.
Snezhok
Женя, привет! Конечно, помощь сестры не помешает. Будет как бы нянечка, это понятно.
родная все-таки)