Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.03.2013)

ДОМ-2 (21.03.2013)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Продолжаем общение  http://savepic.ru/1708331.gif 
Соблюдаем правила, не флудим.
Прошлая тема тут

Не забываем о напоминании уважаемых модераторов.

Для новичков, носящих инфу из соц. сетей, твиттеров и т.п. Мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п (изображение без хомяков) - не постим.

+17

391

Ангел во плоти написал(а):

ИА на одноклассниках

быдло и приспособленцы? Ой, кто бы говорил.
Абсолютная ровня всем участникам. Такая же приспособленка и временами быдло
Бревна в глазу не замечаете? Не мешает?

+10

392

ИА на одноклассниках

ах, какая жаль! столько лет бабуся считала себя "мамочкой" для хомяков.
так и говорила: "они мне все как дети", а теперь оказывается они быдло беспробудное и приспособленцы.
яблоко от яблони, как говорится)))

+3

393

fabrica02 написал(а):

А что, Самсонов действительно сказал, что Ирка ему что-то предлагала? Я как-то пропустила этот трогательный момент. Во, Ирка, докатилась...И все хиханьки-хаханьки, орги унижают по полной программе.

Да я сама не смотрю дурку, все здесь черпаю, но вот эту беседу Кузи и Цыпы хотелось бы увидеть .

+1

394

Догма написал(а):

быдло и приспособленцы?

ну и вот на кой среди них торчать тогда???

+5

395

НА ОФСАЙТЕ СМЕНА ВЛАСТИ? :D
О шоу / Грязь про ИрСанну висит на сайте и никто не подчищает,зато критика в адрес Самсона,Шурупова,Кузи висит не больше 5 минут...
написал figa1121 Сегодня, 12:16
Конечно же Шурупова не виновата,а виноваты таинственные модеры.
butikovanv (Телепроект_Дом-2)

+4

396

amv написал(а):

Коментарии к блогу Гусевой
Kira
Гусева! Ты танцевала очень плохо! Даже на 3-ем месте не заслуженно!
Уделяй больше внимания ребенку! Ты какая-то не ловкая мама! Меньше думай ,как ты смотришься....Делай,как лучше ребенку! Ты очень странная мама!
Бери пример с Даши!Даша лучшая мама!
Евгения Феофилактова-Гусева
я молодая мамочка, поверьте сыночку отдаю всё своё время.
Каштан
ну не льсти себе молодой тебя не назвать,ты же старородящая,после 25 все такие взрослая женщина..
какое стереотипное мышление.
Gorchichka
Блин,злой какой)Человек) Я практически в 28 родила и хрен кто посмеет меня старородящей назвать) Не выгляжу-во-первых) А во-вторых-убью)))
я о том же. кто сказал, что после 25-ти поздно?? да хоть в 50!!!! главное родительская любовь и внимание

вот что за дебилки? Это медицинское определение. И хоть сколько будь здоровой и готовой. Организм после 25 по медицинским показаниям считается старородящим   %-) и хоть ты тресни и облей весь инет помоями.

+5

397

amv написал(а):

Евгения Феофилактова-Гусевао возрасте не буду6 не намного старше

ага, то есть притащиться на проект - это нормально, а вот о возрасте не надо, что вы, что вы - это неприлично!

о возрасте не буду6 не намного старше

я, наверное, чего-то не понимаю, да? если гуси нас будут чаще "радовать" своим частым появлением в эфирах, и сестра тоже будет во всём участвовать, то кто в конечном итоге с ребёнком-то будет заниматься?

да немного устою, вот и зову сестру
поэтому и зовём сесру, чтобы вас в эфирах часто радовать
Lepta
А сестра будет на стройках, на лобном?
да везде будет.

неужели будут снимать домик для прислуги коттедж, в котором Пернатые 3 месяца жили?

она не всё время будет проводить на проекте. они с семьей будут недалеко жить. так что никто никого не оставляет. будет свободно приезжать и выезжать.

Отредактировано unsandalandan (2013-03-23 13:29:08)

+2

398

опять Новости

+

http://s005.radikal.ru/i209/1303/4b/2b7e4cfd3dd3.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1303/5c/067d7bb14779.jpg
стёбка

+5

399

ФУДО написал(а):

опять Новости

только адеева там и не хватает..

+2

400

kat-katyona написал(а):

старшая сестра ну очень на ИА похожа)))

во, и мне тоже так показалось.

0

401

fabrica02 написал(а):

нормальная женщина. нормальный сын. нормальный мужик. Неужели ей не жалко то счастье, которое у нее сейчас? Разрушить не трудно, а что взамен? Она что, не понимает, что все, кто связывается с дуркой получает такую порцию г-на, что отмыться невозможно. Ни один мужчина не выдержит того, что получит эта Наташа на проекте. Ее будут привязывать к проектным мужикам, камера будет показывать самые её неудачные поступки, с самой плохой строны. Она будет выглядеть неинтересной, неуклюжей.. в инете её будут поливать грязью. И все это будут наблюдать сын и муж...И все это ради того, чтобы побыть нянькой у сестры и заработать копеечку? Вот, блин , бабы-дуры

Вот представила я себе ситуацию: звонит мне моя сестра младшая, у которой муж и дитя и говорит бросай свою жизнь, ребенка и мужа и переезжав ко мне помогать с моим ребенком, потому что ни я ни муж не работаем и у нас нет времени на ребенка....... Хмммммм..... Ну минимум она бы услышала дофига нецензурной лексики ну а потом послушала бы моего мужа. Если она не публичный человек то надо отказать и все. Интересно какое у нее будет оправдание? Держит всех за идиотов!

+14

402

tatler написал(а):

Да я сама не смотрю дурку, все здесь черпаю, но вот эту беседу Кузи и Цыпы хотелось бы увидеть .

По-мне это подставкой разговор был. Они знают , что их ВЕГДА снимают. Сценарий !!!!

+4

403

Самсонов и Пынзарь о Ирине Александровне (вечерний эфир 22.03.13)

Видео

+8

404

Likkana написал(а):

а мне ещё понравилось "Соколовский пытался разнять парней, но вместо этого случайно сломал ногу Александру" увлёкся и перестарался http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+9

405

Догма написал(а):

пятнище на футболке очаровательно

мне кажется, что в него кто-то плевался=)))

+3

406

ФУДО написал(а):

опять Новости

ахахаха
"пытался разнять парней, но вместо этого случайно сломал Саше ногу"
это гениально))

+1

407

unsandalandan написал(а):

ахаха, в "отличных" клубах Анапа работает=)) не думала, что нынче в Москве в таком виде в клубы пускают

а он ,вроде, ездил куда-то на гастроли?   Может, это фото оттуда?да и в любом случае, работает, пусть даже там, куда зовут. Это лучше, чем мнить себя звездой и ждать, когда пригласят петь в Мэдисон-Сквер-Гарден

+3

408

Likkana написал(а):

ну вот нафик????блин.. ждёшь-ждёшь, что все это клоуны-гопники старенькие уйдут, а они еще и родню в телик тащат...

Совсем народ ополоумел! Мало того, что свои лучшие годы Фёкла убивает ради бесплатной кормушки, так ещё и родню тащит к этому помойному корыту!  :x

+7

409

fabrica02 написал(а):

Вот, блин , бабы-дуры

баба дура не потому что баба, а потому что дура

+4

410

лапуля написал(а):

Мало того, что свои лучшие годы Фёкла убивает ради бесплатной кормушки, так ещё и родню тащит к этому помойному корыту!

а эта родня- с огромным удовольствием... не.. всё таки хомяки- народ особый и в особых семьях воспитан, где всё это помойное корыто считается почётным и интересным

+6

411

fabrica02 написал(а):

а он ,вроде, ездил куда-то на гастроли?   Может, это фото оттуда?

там с ним Жужа на фотках, не вместе ж они работать ездили.
в Минск он последний раз собирался, в любом случае, в спортачах и в кроссах пускать в ночной клуб - ну я не знаю...
а работать-то пущай работает, это он молодец, не спорю.

0

412

ФУДО написал(а):

Сестра Гусевой: Наташа ЗиминаУ Евгении Феофилактовой есть старшая сестра Наталья Зимина .  Наталья в разводе и воспитывает сына . Наталья живет в Кирове и работает в крупной сети магазинов. Окончила Вятский гуманитарный государственный университет по специальности бухгалтер-экономист. Это все, что известно о сестре Евгении Феофилактовой.
Это всё, что пока известно, а дальше больше))

Аха. И город Киров волшебным образом превращается в посёлок Ленивцы (бывший Киров-200) с населением 2501 человек, а крупная сеть магазинов - в сельмаг на окраине посёлка. Интересно, кем на самом деле может работать Фёклина сестрица, что она с лёгкостью бросает не только насиженное место, работу, но и сына с мифическим мужем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Фактически сестра подписала себе приговор, мало ей от наших комментов не покажется...

+7

413

Likkana написал(а):

ну вот здрасте.
Лёша же вроде женатый человек. На тёте, которая ждала его из-за колючки. А тут вдруг Эрика и возвращение в дурку.
Кто козел-то? ©

+3

414

лапуля написал(а):

Аха. И город Киров волшебным образом превращается в посёлок Ленивцы (бывший Киров-200) с населением 2501 человек, а крупная сеть магазинов - в сельмаг на окраине посёлка. Интересно, кем на самом деле может работать Фёклина сестрица, что она с лёгкостью бросает не только насиженное место, работу, но и сына с мифическим мужем?   Фактически сестра подписала себе приговор, мало ей от наших комментов не покажется...

Фёкла пишет в комментах на офе, что мужу её сестры предложили работу в Москве и они всем семейством перебираются в столицу.

+1

415

бабка свой нос везде суёт, поэтому он у неё не только длинный, но уже и сгорбился :D

Гусева

http://s49.radikal.ru/i124/1303/06/16a00f443aa6.jpg
спасибо луида (Лайф_Радуга)

и причём здесь силикон и кормление, по-моему одно другому не мешает

Отредактировано ФУДО (2013-03-23 14:52:42)

+4

416

Самсонов и Пынзарь о Ирине Александровне (вечерний эфир 22.03.13)

лично мне так не напиться, чтобы на Цыпу позариться  :smoke:  :x
А вообще, не по-пацански бабу обсуждать. Тем более, стебаться. Не пацан ты, Цыпа. Ссыкло обыкновенное.

+8

417

Фёкла пишет в комментах на офе, что мужу её сестры предложили работу в Москве и они всем семейством перебираются в столицу.

вот так совпало? Ну-ну

+4

418

Догма написал(а):

быдло и приспособленцы? Ой, кто бы говорил.
Абсолютная ровня всем участникам. Такая же приспособленка и временами быдло
Бревна в глазу не замечаете? Не мешает?

кажется мне, что эта хитро"опая бабко ,если не удастся красиво отбрехаться от этого разговора Пынзаря и Лехи, может вывернуть это так, что, мол, завидуйте..мне лет немало, а меня возжелают молодые мужчины..И будет еще больше крутить тем местом, где зарождается у неё хитрость..
тут с"ы в глаза -Божья роса..

+8

419

Догма написал(а):

вот так совпало? Ну-ну

угу, несказанно повезло))

+1

420

мужу её сестры предложили работу в Москве и они всем семейством перебираются в столицу.

ну да.. ценные спецы, которых переводят на повышение в Москву.. в дурке жене и её подружке тошке хвоста заносить всей семьёй будут значит... ну- ну... ждём-ждём.. если уверены, что готовы к нашему тёплому зрительскому приёму... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  только, чур, потом не говорить, что мы оказывается тупые завистники.. сразу предупреждаем, что б к этому больше не возвращаться- да!!! мы такие!!! готовьтесь.. http://savepic.ru/1755449.gif

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.03.2013)