Блоги героев (Евгений Король) / мы расстались с Нетяговой!!
Приветствую всех на сайте dom2.ru. На днях у нас была вечеринка, посвященная дню рождения Тани Кирилюк. Меня очень расстроило поведение моей Кати. после вечеринки на заправке в туалетной кабинке(!) Нетягова целовалась с Данилой. Катя сама призналась в этом. Если таким поступком она хотела вызвать во мне ревность, то ничего не получилось. Я жёстко разочаровался в этой девушке. Катя прекрасно знала, что у меня Данил вызывает неприязнь и негативные эмоции! До этого я просил её не общаться с ним, она же наоборот проводила с ним время, флиртовала, улыбалась. Сам не понимаю её поведение! Потом она сказала, что и новенький Миша у неё вызывает интерес, вообще непонятная ситуация. Это всё привело к нашему расставанию. Катя очень ведомый человек, у неё нет собственного мнения, она зависит от коллектива. Первоначально, когда ребята сказали, что мы скучная пара, Катя решила отбелить себя и сказала, что это не мы пассивные, а я!! и побежала ярчить и со всеми общаться. Я смотрел, смотрел на эту нелепую ситуацию и понял, что я человеку совсем не нужен, ей приятнее проводить время с ребятами, заниматься разборками, нежели строить отношения. я понял, что у неё совсем не было чувств. вместе мы уже точно не будем!!