Про конкурс хочу сказать..длинно.. ну а чё? Другого текущего-то всё равно обсудить нечего, а поговорить охота.... Я думаю так : совершенно не важно, как будут петь и плясать участницы.. никто из них даже намёка на артистизм не имеет и все они будут выполнять задания одинаково плохо.. главная борьба у нас будет , я думаю, между старыми участницами, пара на пару..денатурат с самогонкой против розовой ваты с молочным киселём. Исходя из названия рекламной компании " воздушный шоколад", можно предположить, что вата- кисель подходят по своему содержанию больше, но победит, скорее всего кто-то из пары " денатурат- самогон"..как победит, мы уже знаем.. если до прошлого конкурса ЧГ мы могли только догадываться, как назначают и ведут к победе, то прошлым летом, нам продемонстрировали весь арсенал, используемый в борьбе, как-то- громогласное обличение пороков сокамерников и, как следствие, обида и возмущение сокамерников..война с вовремя подтянувшейся на проект ИА путем выгавкивания заученных высказывания зрителей,постоянно отставание назначенной победительницы в СМС голосовании на 0,25 процента от основной "сладкой" конкурентки..поскольку впереди ЧГ, то " воздушность" можно считать генеральным прогоном перед самым главным конкурсом, и та из пары, кто не победит в этом конкурсе, получит главные дивиденды для победы в следующем. С розово сладкой стороны, в ответ, мы получим нескончаемые эфиры сюсюканья с детками и мужьями, попытки выдать что-то самостоятельное, а потому- мало вразумительное, в ответ на заученные лозунги… самостоятельность , конечно же проиграет,.Всё это ИМХО, конечно. Как и то, что победительницей в этом конкурсе будет чумичка или валерун..Фео станет основной сборщицей СМС, как всегда, но никаких призов ей никогда не дадут, потому что кроме голосующих в большом количестве фанаток из группы больше её всерьёз никто из зрителей не воспринимает и никто не поверит, что за неё проголосовало большинство. А дашка- заложница созданного образа безобразно счастливой телевизионной жены- мамы, которую вообще- вообще пожалеть не за что.. и при этом мы совершенно не знаем, как Пынзари живут на самом деле. Если бы эту пару показывали в какой-то адекватной реальности, то может быть и поддержки у них было бы больше.