Блоги героев (Алиана Устиненко) / кто нужен Саше?
Привет, дорогие пользователи!у нас сейчас запутанная история с Сашей! он вроде в отношениях с Таней, но и со мной флиртует.недавно он нечаянно повредил ногу и ему пришлось отправиться в больницу, у него перелом ноги!(( Я не понимаю зачем Саше нужна такая девушка, как Кирилюк?!! У Тани подмоченная репутация, недавно мы нашли довольно откровенную фотосессию Татьяны...на что она стала оправдываться, что это фотошоп, но там видно, что никто не обрабатывал фотки. Саше стало неприятно от такого прошлого девушки, он говорит, что не верит в это , но пока он на проекте ему удобнее быть с Таней. Только я не вижу смысла!!!!! Зачем??! на меня все ополчились, что я затронула тему фоток. но снимки не я нашла. их нашла Маруся, т.к у них есть общие знакомые с Кирилюк.
Кстати, за Марусей сейчас ухаживает новенький Александр, они были знакомы до проекта и он решил прийти к ней)
Марусе новый молодой человек симпатичен. Он делает ей романтики, они проводят вместе время. хоть у кого-то на проекте зародились романтические отношения.
п. с. Мне Бовшик симпатичен, но я не знаю, как действовать дальше! прекрасно понимаю, что ему больше нравлюсь я!! может подскажите, как действовать? или стоит отступить? не знаю.....
Блоги героев (Андрей Соколовский) / продолжаю поиски любви на ДОМе-2
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru. На последней предвариловке за мной вышла Алиана. Для меня это стало сюрпризом, приятным сюрпризом. но я боюсь форсировать события. после отношений с Валей, как только меня не называли! но я ещё покажу на проекте красивые и страстные отношения.
Признаюсь, Алиана мне симпатична. она девочка-зажигалочка, просто огонь! За Алианой пытался ухаживать новенький Миша, но он покинул проект. У самой Алианы есть странный интерес к Саше, но там ничего не получится, тк Саша сейчас в паре с рыжей Татьяной. Саша хороший парень и говорит, что ему нужна Таня.
Буду присматриваться к Алиане! Может быть что-то и получится.