Блоги героев (Токарева Екатерина) / Социальное неравество в отношениях...
Итак! Судя по всему, Сергей Сичкар потерял Александру Скородумову окончательно - Саша не отвечает ему взаимностью, несмотря на все его попытки с ней быть в полноценных отношениях. Саша ссылается на его прошлое непотребное поведение и присутствие Вали в их комнате. Валя,не долго думая, уехала на ночь домой и ребята могли в полной мере насладиться уединением, но Саше, почему то, неприятно находиться с Сергеем наедине, он вспылил, ударил рукой в стенку и прогнал Сашу на поляну, утром она уехала! Сергей тем временем не дремлет и вовсю флиртует, обнимает, засыпает и просыпается с Валей, всё практически на грани к серьёзным отношениям! С кем лучше быть Сергею? Не делает ли он всё назло Саше?
В отношениях Марты и Жени продолжается конфликт на почве социального неравенства в их паре! Жене не нравится, что Марта всегда упрекает его словами: "это-моё....."! Со всем этим справиться Жене помогли ведущие, тем самым немного спустив Марту с небес на землю- ей пришлось отказаться от всех привилегий (машины, шуб, дорогих платьев) и тд, быть на одном уровне с Женей и покупать продукты в обычном магазине... Марта согласилась, но при виде тех вещей, которые ей принёс Кузин, этот выбор ей совсем не понравился... Как быть Жени и Марте, смогут ли замена вещей решить их проблему? Кому из них нужно стремиться к другому уровню?
Алиана долго не горевала по разлуке с Сашей, который сейчас в больнице и пустилась в поцелуи и объятья с новеньким Мишей, пришедшим неделю назад. Татьяна продолжает навещать Сашу и ждёт его возвращения на проект. Для чего Алиана так боролась за внимание Саши? Зачем Алиане нужно было указывать на прошлое Тани? Может девочки просто боролись за лидерство в женской спальне и им на самом деле никто не нравится из парней на проекте?
У Юрия моего парня 29-го марта День Рождение, которое он хотел отпраздновать не на проекте, а со своими близкими и родными, в кругу своей семьи, но узнав о моём желании поехать вместе с ним он отказался совсем, куда либо ехать и теперь будет отмечать его на проекте! Почему он не хочет меня брать с собой? Чего он боится или скрывает? Вот такая ситуация у меня.
К нам на проект пришли двое новеньких парня - Дмитрий из Таганрога к Лере Мастерко и Александр к Марусе. Девочкам понравились парни и они остались сегодня! Надеюсь с новым приходом образуются новые пары на нашем проекте!
Так же смотрите завтра в ночном эфире выступление:
12 Валентина Куликова-чачача
13 Маруся Гладиголова-вальс
15 Екатерина Токарева-чачача
16 Ирина Александровна Агибалова-вальс