Сегодня, 02:20
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Кто в семье Жени и Антона главный?
Всем привет! У моего Юры сегодня было День Рождения, с которым я его ещё раз поздравляю и желаю поменьше агрессировать, быть всегда позитивным! Добиться успехов в профессии и личных отношениях! Мы провели прекрасно этот день! Сделала много сюрпризов для моего любимого! Я отсутствовала сегодня на лобном, но информацией о происходящем в нашем любовном городке я владею, поэтому с удовольствием изложу вам её!
На повестке дня-семья Гусевых, которые решают кому в семье принадлежит пальма первенства в их брачном союзе. Если только вчера Антон согласился на лобном с Ксюшей, что он лучше в бытовых вопросах (готовке, уборке и тд,), а его женщина выполняет функцию главной (командира), то сегодня всё поменялось. Пара поругалась за выбор, кто из них пойдёт на лобное место..., чем закончится борьба за лидерство в отношениях, покажет время...
Несмотря на все потуги Кузина возобновить отношения с Мартой, путём вернуть вначале её вещи(украдкой), а затем и сама Марта приедет... Но вещи не главное, а вот то что у них погас огонёк в отношениях-это сами ребята не отрицают. Женя всеми силами пытается доказать, что Марта пришла более весёлой и позитивной, чем является сейчас на данный момент. Марта обвиняет его в холодности и бездействии в их паре, она считает, что на них плохо повлияли городские квартиры, в которых они уже не живут и являются жителями поляны! Почему произошла апатия в их паре?
Сегодня на женском голосовании ушла Екатерина Нетягова! Девушка пробыла практически 2 месяца на проекте, так и не сумев построить долгие отношения в периметре, участники так же пытались выгнать новенькую Алсу, но перевес голосов все равно оказался не в пользу Кати! Желаю ей не теряться и найти свою любовь за периметром!