Сегодня, 03:52
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Батл зятя и тёщи...И нереальный Венц!
Привет мои дорогие! Спешу сообщить вам, что произошло в нашем городке за два дня! Вчера на удивление сразу двое ухажеров Александры Скородумовой, как появились в её жизни внезапно, так и отказались вмиг от девушки. Александру не понравилось смятение, неопределенность в её выборе, который стоит перед ней между Сашей и Сергеем, пока она долго думала и выбирала, парни задумались о несерьёзности с её стороны ни к одному из парней! Сергей очень удивил своим высказыванием на лобном, он признался, что всё это время у него не получались отношения в периметре, тк до сих пор никак не может забыть отношения с Лерой Мастерко!
Женя и Антон, каждый день выясняют свои отношения, которые складываются из бытовых мелочей и перерастают в затяжной конфликт. До сих пор не ясно сколько времени каждому из них нужно проводить с ребёнком, а кому идти общаться в общий дом с ребятами. В основном, большую часть времени в общении с участниками проводит Антон, что Жене категорически не нравится. Подскажите, как молодой семье распределить время и какой им дать совет во избежании ссор в их семье?
Венц в смятении, после эфира, где он зовёт прийти на проект беременную от него девушку, некая Кира объявилась, но только в режиме телефона и грозилась прийти на проект. Только по её словам, якобы Венц запугал несчастную угрозами, если она появится на проекте, то ей несдобровать! Как выяснилось-это просто девушка желающая прийти на проект, поэтому во избежании в дальнейшем прихода таких выдумщиц к нам, мы предложили Венцу все таки набрать именно той, про которую он говорил раньше. Бедный маг снова стал бледнеть, зеленеть, заикаться, попытки бегства с проекта, но только, что бы не звонить! В результате Венц рассказал страшную тайну, а какую смотрите в эфире...))))
Ирина Александровна и Женя Кузин продолжают выяснять отношения, но никак раньше семейные, а просто, потому что Жене не приятно лицезреть бывшую тёщу на проекте. Он считает, что она не вписывается в проект, так же ему не нравится, что его бывшая тёща ведёт с ним виртуальную войну, ругая его в соц.сетях, намекая на его плохое отцовство. Евгений парень прямой и высказал всё своё недовольство! Ирина Александровна сказала, что им нечего делить и ругаться с ним не хочет...
Мне скинули про Юру информацию касательно его семьи и тд, не очень приятные моменты. Я не принимаю их за правду, но реакция моего парня говорит об обратном, он снова бегает, нервничает, звонит своим родственникам. В панике доказывает свою честность и параллельно ругает, что я вообще читаю, умею читать, то что мне присылают, чего я категорически по его словам делать не должна. Говорит ли Юра правду и что ему скрывать покажет время!