алишка написал(а):Если кто у неё в друзьях -попросите,чтоб снялась в туалете-Поклонники Оценят!
Может она и права,что обзывает нас курицами!которые обсуждают, следят и выкладывают её каждый ПУК на сайтах
Вы знаете,делить людей на две категории- признак глубокого скудоумия. Если уж брать высказывание лены о курицах, которые , по ее мнению, ни на что не способны , кроме как обсуждать с утра до вечера ее " интересную" жизнь, то тут даже обсуждать- смешно, нет у нее никакой интересной жизни, жалкие потуги и слабые высеры.Меня, например,ее жизнь интересует не больше, чем жизнь дождевого червя. Это именно она постит каждый свой " пук" , как вы выразились, а я ,отдыхая от своих дел ,поглядываю на это , посмеиваясь.Мне, в отличае от нее, нет нужды доказывать , что я ого-го-го , какая кошка, а вовсе не лахудра тюменская. Что я , типО, везде на расхват, а на деле - никому она не нужна , с каждой новой фотосессией видны признаки не только возраста, но и гнилой души, страшна она без фотошопа, как загнанная лошадь. А меж тем,ненавистные ею товарки Бузова и Боня , щеголяют в соболях, ездят на крутых машинах, счастливо и удачно замужем, а самое страшное для лены -они востребованы на федеральных каналах.