Блоги героев (Екатерина Нетягова) / Дом-2 запомнится мне надолго!!!!)))
Добрый вечер, мои дорогие)
Вот я и дома)
Столько впечатлений получила от проекта, но теперь я чувствую себя свободной птицей...не могу понять хорошо это или плохо!
Ни о чем не жалею...
В день женского голосования меня не было на проекте почти целый день, приехала за час до лобного, так что повлиять на исход голосования у меня было совсем мало времени.
С Женькой Королём в последние дни мы стали прекрасно общаться. Но всё-таки, мне кажется, у него была велика обида на меня, что я на момент наших отношений стала общаться с Даней, который ему неприятен. К Дане я как относилась хорошо, так и отношусь, просто он какое-то яблоко раздора во всех отношениях!!!! Другое дело Миша, который появился у меня после расставания с Женей. Он заполнил пустоту в моём сердце, такой человек-позитив, спасибо ему за весёлые моменты.
С Королём мы сейчас общаемся. Понятно, что ему я небезразлична.
После голосования он был очень огорчён, перескочил через забор и чуть ли не плача говорил, что очень жаль, что я ушла. Мы расстались на тёплой ноте. Очень скучаю по Женьке, надеюсь всё у него будет хорошо)
Дому-2 благодарна за такой яркий и неповторимый эксперимент! Я научилась лучше разбираться в людях, многое для себя поняла.
Желаю ребятам удачи и построить настоящую любовь!!
Всех люблю, скучаю, каждому отдельное спасибо за то, что внесли в мою жизнь разнообразие и яркие краски!!!)))