Общаемся-не стесняемся!!!))
Всем весеннего настроения!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
старая тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим.
Отредактировано zayka (2013-04-02 14:27:14)

. У подкаблучника Пынзаря хохолок лучше получается, чем у лоха Гусева

После созерцания опухшей будки Соболевской язык не поворачивается Пынзариху Квашнёй назвать...
.. Он мне внешне не нравился и с самого начала, когда еще моя любимица Стрункина по нему убивалась.Но меня многие форрумчане тогда в необъективности моей убеждали, так я думала- может и правда я к нему предвзято отношусь..старалась особо мордулю его не ругать.. прошли годы, как гриЦЦа.. нуичё? за что меня ругали тА?
на него же реально смотреть больно.. получается,тогда он напоминал отожравшегося курышку.. а сейчас .. такие костюмы есть резиновые,супергерои.. или как будто фигуру качка попытались вырезать из свиного холодца...особенно на фотке рядом с поджарым подкаченным лёхой( есть у нас гдей-то фота такая,приносили).. во женьке мужа-то назначили...