stefa написал(а):я не знаю как выразить сегодняшние эмоции,короче,сегодня в пении повторение первого дня "концерт по заявкам"-КОШМАР!!!Маруся понятно,сказала что не может петь,да и с её голосом и интонацией тяжеловато петь такую песню,но "великая певица" "знаменитой группы "Монако",это вообще вынос мозга, Марта" нас Виктор Дробыш учил петь душой, а не танцевать на сцене и не петь как в караоке.."(приблизительно так),я думаю Дробыш со стыда сгорел от такого пения.Что самое удивительное что Марта считает что она действительно хорошо спела,и у неё все окей))))сегодня даже не смешно...
Справедливости ради, во многом виноваты режиссеры. Пение хомяков было организовано как издевательство, и результат они получили такой, какой хотели. Только почему-то зрителям не смешно. Особенно на фоне грязи, вылитой на ИА. Получился перебор. Про пение. Во-первых, музыка шла так, что не помогала петь, а наоборот сбивала. Результат - сама музыка отдельно, голос отдельно. Это напоминало пение в наушниках. Когда человек орет сам по себе, жутко собой довольный, а со стороны слышен крик не в такт, все лежат от смеха. У меня только один вопрос. Зачем это нужно оргам? Опустить хомяков? Тогда при чем тут конкурс? Или спонсоры мало заплатили и орги решили таким анти пением отомстить? При такой ситуации только самые преданные фанаты набираются мужества и голосуют за своих любимок. Потому что уж очень все жалко и некрасиво. Хочется быстренько посмотреть в инете и больше не включать, чтобы не портить себе вечер. Мне кажется, что таким конкурсом орги растеряют всех спонсоров. Я теперь на этот Воздушный даже смотреть не хочу.
Теперь про Ирку. Уж на что я её не люблю и не уважаю, но такого позора даже ей не желала. Смотреть на всё это гнобление ни сил, ни желания нет. Ладно она дура. Ладно хомяки грязные хамы. Но ведь проект делают взрослые люди, они должны провести какую-то грань, которую переступать нельзя. Должен быть какой-то тормоз в душе даже у самых циничных людей. Ну нельзя, чтобы по ТВ показывали таких отморозков как кузин и Ко, чтобы они чувствовали свою безнаказанность и поддержку людей, которые делают проект. Нашим-то придуркам понятно, все равно, куда приведет их дорога, в тюрьму, на помойку....но ведь за кадром нормальные люди, которые живут в обществе. Как они могли такое выпустить в эфир? О чем вообще они думают? Не боятся, что такую грязь когда-нибудь придет расплата?