НатаКа написал(а):а мне реально жалко ее сына,ппц. ведь дети жестокие, и наверняка в школе дрюкают за мамандру. я как представлю, что над моим ребенком будут издеваться из за моего поведения, у меня сердце кровью обливается, какой надо быть бессердечной, чтоб не думать о том, как ее поведение отразиться на детях! блин, жалко пацана((((
Такая же ерунда, поэтому вчера свой пост и кинула, насчет того, что я представляю, что бы мне мой 14-ти летний сказал, если бы я так себя вела. Да хотя, предполагаю, он бы от такой мамаши просто бы ушел жить к бабушке и удалил бы все напоминание о близком родстве из соц.сетей от греха подальше.Я бывает где-нить матом выскажусь от злости, так он , так он шипит-мама, ты чО меня позоришь.Переживает, что бы друзья плохо не подумали. Вот я и говорю, как же себя чувствует бедный Олежка? Бабка просто клиническая дура, ее уже не исправить. На детей и внуков ей плевать(про мужа и престарелую мать я уже и не говорю), ей лишь бы ее рожа в телеке регулярно мелькала, а за это ей отстегивали бабло.