Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 7.04.2013

ДОМ 2 с 7.04.2013

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжаем общаться....не стесняемся,не ругаемся!!))
http://savepic.org/724626.gif   http://savepic.org/724626.gif   http://savepic.org/724626.gif

старая тема

Не забываем, что мы  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим

Отредактировано zayka (2013-04-07 23:06:34)

+18

661

Догма написал(а):

А представь, как по ихнему будет из его уст звучать: май неймиз Венцеслав?

А в ответ - Ярик Шурупов [взломанный сайт]

+3

662

fabrica02 написал(а):

накануне перепила в бане с Варей.

Отредактировано fabrica02 (Сегодня 02:14:07)

Варьки давно нет на проекте , Варька в то время была в Париже

Отредактировано lada@64 (2013-04-10 23:04:13)

0

663

lada@64 написал(а):

Ваньки давно нет на проекте , Варька в то время была в Париже

а фото из бани откуда?

+1

664

fabrica02 написал(а):

а фото из бани откуда?

Фото было сделано раньше , а в больницу она загремела после эфира , и скорее всего для нас этот эфир впереди . Если все там так , как пишет Варька , то я не завидную ИА - пока ее там контракт закончится , ее с землей сравняют .

+2

665

ФУДО написал(а):

)) Лада, всё наоборот, он в одиночку хотел удрать, а ведущие его без зазнобы сопровождения не пускают

Фудо , если его отправить в одиночку , то так и до международного скандала недалеко  :D Америка просто стонать начнет от горя

+4

666

Likkana написал(а):

вообще-да.. неделю назад, когда события происходили в реальности, варька была в Париже.. это так.. а ИА когда слегла-то? неделю назад и её нет до сих пор.. или она слегла вчера- позавчера?

и фото с капельницей тоже только сегодня появились

Я так поняла , что в больницу она попала после эфира , а разница между этими событиями получается где то неделю не меньше , понятно , что ИА раздражает очень многих , ели не всех , но мне неприятно смотреть на открытые издевательства над ней .

+6

667

lada@64 написал(а):

Если все там так , как пишет Варька , то я не завидную ИА - пока ее там контракт закончится , ее с землей сравняют .

в том, что пишет варька, конечно, определённая правда есть..и про самсонова  еще давно Стрункина писала, что  он весной должен уйти.. Но, контракты ведь заключаются не на 10 лет. Она в Доме2 сама3 или 4 года, значит продлевала, соглашалась..Тоже не ребёнок..То, как Дом2 поступает с участниками, которые верой и правдой служат и на всё соглашаются- это еще со времён насти дашко известно, которую холили и лелеяли а потом в два дня так всю поднаготную вывернули..руську выгнали как вора, стёпу вообще якобы за третьестепенной участницей харитоновой отправили, а трусы бузовой на батарее?.. да примеров масса.. это урок для всех хомяков- отсидел год, хватит, милый, с чистой совестью- на свободу или уйдёшь так, что потом полжизни отмываться будешь..

lada@64 написал(а):

ИА раздражает очень многих , ели не всех , но мне неприятно смотреть на открытые издевательства над ней

согласна :yep:

Отредактировано Likkana (2013-04-10 23:25:11)

+5

668

Салибеков

+

http://s017.radikal.ru/i421/1304/79/09ffec1ccf69.jpg
спасибо луида/лр

+6

669

Likkana написал(а):

в том, что пишет варька, конечно, определённая правда есть..и про самсонова  еще давно- давно оксанка Стрункина писала, что ему разрешили до весны и он весной, вроде должен уйти.. Но, контракты ведь заключаются не на 10 лет. Она в Доме2 сама3 или 4 года, значит продлевала, соглашалась..Иа же не ребёнок..То, как Дом2 поступает с участниками, которые верой и правдой служат и на всё соглашаются- это еще со времён насти дашко известно, которую холили и лелеяли а потом в два дня так всю поднаготную вывернули..руську выгнали как вора, стёпу вообще якобы за третьестепенной участницей харитоновой отправили, а трусы бузовой на батарее?.. да примеров масса.. это урок для всех хомяков- отсидел год, хватит, милый, с чистой совестью- на свободу или уйдёшь так, что потом полжизни отмываться будешь..

Ты права , Ликканочка, такое впечатление , что мы смотрим " шоу с зоны " , видно больнее хомяков , там орги . Мало кто знает на сколько там заключается контракт , может индивидуальный подход к каждому , может у нее контракт на пять лет , но смотреть это невозможно. Причем травят ИА на пустом месте , могли бы хоть тему по правдивее найти ,

Отредактировано lada@64 (2013-04-10 23:30:02)

+2

670

lada@64 написал(а):

Америка просто стонать начнет от горя

визу дали? дали.. вот пусть не плачут...

+7

671

Natyк написал(а):

Ангел во плоти написал(а):

«Дом-2»: у силиконовой груди есть много плюсов

Из этого винегрета поняла:
1.Трулька не сразу нашла своего олигарха,а пришлось пришивать много чего.
2.Мужа она оказывается выбирала и отбивала.
3.Антоша состоятельный и обеспеченный деловой человек с успешным бизнесом.
4.Трулька-скрипка и настраивается.
5.Готова еще рожать(не уточнила правда от кого).
6.У них с Тошей ни как у других,ребенок у них не плачет и они не ругаются.
7.Средства какие-то собирается вкладывать в таунхаус,хотя и так уже есть 2-х комнатная квартира.
8.Больше Женя не делегирует полномочия и не капризная принцесса.
Во оно как,Петрович. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  А все что показывают ваши телевизоры,так это все п.здежь и провокация. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Natyк (Сегодня 16:09:46)

Натусь, только за то, что ты это ВСЁ прочитала, тебе ++++++ :love:

+3

672

Likkana написал(а):

визу дали? дали.. вот пусть не плачут...

Видно они дом 2 не смотрят , не знают какая беда к ним едет . В Америке культ зубов , там все стараются вставить недостающие зубы , может Венца к дантисту отправляют  :D

+3

673

lada@64 написал(а):

Я так поняла , что в больницу она попала после эфира , а разница между этими событиями получается где то неделю не меньше , понятно , что ИА раздражает очень многих , ели не всех , но мне неприятно смотреть на открытые издевательства над ней .

мне совершенно не нравится гнобеж, который устроили ИА. И смотреть на это непотребство нет никакого желания. Но и фото из больницы не нравится. Лежит в ночнушке,  в одной руке камера. в другой капельница. И что? верить в тяжелое состояние? На тумбочке солнечные очки, паспорт. Она что, только пришла?Вспоминая те редкие моменты, когда сама лежала с капельницей, скажу, что меньше всего думала о фотографиях. И не верю, что спустя неделю, когда все уже пережито, ее так разобрало. А фото из бани только вчера  выложили. Почему вы думаете, что они старые?

+9

674

fabrica02 написал(а):

мне совершенно не нравится гнобеж, который устроили ИА. И смотреть на это непотребство нет никакого желания. Но и фото из больницы не нравится. Лежит в ночнушке,  в одной руке камера. в другой капельница. И что? верить в тяжелое состояние? На тумбочке солнечные очки, паспорт. Она что, только пришла?Вспоминая те редкие моменты, когда сама лежала с капельницей, скажу, что меньше всего думала о фотографиях. И не верю, что спустя неделю, когда все уже пережито, ее так разобрало. А фото из бани только вчера  выложили. Почему вы думаете, что они старые?

Варька ушла с проекта недели две назад , откуда бы новому фото из бани взяться . Не защищаю ИА , но порой хомяки не знают что происходит с ними в полной мере , пока не посмотрят эфир . А в эфире уж все покажут по полной программе . Не знаю в каком состоянии находится ИА , но если давление под 200 , человек его может не ощущать , пока его не свалит инсульт . Опять же какой бы " железной " не была ИА , но всему есть предел . Судя по анонсу , завтра глумление продолжится с утроенной энергией

+1

675

ой, блин, включила ТНТ, а там Кузин выступает. Какая, все-таки он мерзость. не понимаю, почему все слушают этот бред и никто не заткнет поток его помоев? Выключила канал, а осадок остался. Не представляю, какая сумма денег может заставить женщину уважаемого возраста все это терпеть. Ох, как бы все это не вернулось василине бумерангом по голове.....

+8

676

lada@64 написал(а):

может Венца к дантисту отправляют

думаешь у него деньга на это есть? :D или за счёт дома2?

Отредактировано Likkana (2013-04-10 23:46:08)

+2

677

lada@64 написал(а):

Варька ушла с проекта недели две назад , откуда бы новому фото из бани взяться . Не защищаю ИА , но порой хомяки не знают что происходит с ними в полной мере , пока не посмотрят эфир . А в эфире уж все покажут по полной программе . Не знаю в каком состоянии находится ИА , но если давление под 200 , человек его может не ощущать , пока его не свалит инсульт . Опять же какой бы " железной " не была ИА , но всему есть предел . Судя по анонсу , завтра глумление продолжится с утроенной энергией

Вполне возможно, что они с Варей встречаются и вне проекта. Кто-то об этом писал.

+2

678

zayka написал(а):

все 9 лет считала её дешёвой и бестолковой,таковой она для меня всегда и останется..

Ну так, какое шоу, такие и ведущие)))
  Я ничего великого и гениального от Бузовой не жду)) Когда она на других каналах сверкает своей дебильностью, то я срочным образом выключаю звук или щелкаю пультом.
Но, давайте согласимся, что Бузова Олька чистый продукт Дом-2 , и поэтому мы можем только мечтать о новых ведущих ))) К сожалению их не будет!! :hobo:  Проект Дом-2 пытается выйти на самоокупаемость, поэтому мы наблюдаем дешёвых персонажей в нашем телевизоре и надоевших ведущих)) Что есть то есть...

+6

679

fabrica02 написал(а):

Вполне возможно, что они с Варей встречаются и вне проекта. Кто-то об этом писал.

Именно эта фотка была раньше  :dontknow: конечно можно выставить ИА и тут в дурном свете , но у нее грехов и без придумок хватает. Тут еще может и не столько душа болит за ИА , сколько я не люблю , что из меня делают дуру , вроде я такая же ограниченная как орги и хомяки  :angry: - куплюсь на их дешевый развод

+3

680

Я представляю как мечтают Даша Пынзарь и Феофелактова_Гусева о том как занять место ведущей Дом-2)))
Вот эта была бы бойняяяяя))) Между их мужиками, в первую очередь))) :D

+4

681

Likkana написал(а):

думаешь у него деньга на это есть?  или за счёт дома2?

Отредактировано Likkana (Сегодня 03:46:08)

За счет встречающей стороны , а то пригрозит , что останется там навсегда  :D

+3

682

lada@64 написал(а):

не столько душа болит за ИА , сколько я не люблю , что из меня делают дуру , вроде я такая же ограниченная как орги и хомяки

:yep:  :cool:

0

683

valinda написал(а):

Натусь, только за то, что ты это ВСЁ прочитала, тебе ++++++

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Хочется же знать как живут состоятельные и перспективные Гуси.И поняла главное в этом интервью:вот не пришила бы она себе сиЗьки и не было у нее всего этого щастья. :hobo:  :rofl:

+8

684

lada@64 написал(а):

Именно эта фотка была раньше  :dontknow: конечно можно выставить ИА и тут в дурном свете , но у нее грехов и без придумок хватает. Тут еще может и не столько душа болит за ИА , сколько я не люблю , что из меня делают дуру , вроде я такая же ограниченная как орги и хомяки  :angry: - куплюсь на их дешевый развод

а какой тут развод? Ирка на фотографии явно в нетрезвом состоянии, с девятнадцатилетней девочкой, и дружно показывают народу "фак".  На другом фото - лежит под капельницей, а другой рукой себя фотографирует. Как раз это и похоже на развод. Выжимание жалости у зрителей.  Болеть нужно достойно, тем более слишком унизительный повод. Сама сидела с этими моральными уродами, хихикала, поддерживала все сплетни, а когда они повернулись к ней задом, резко стало плохо. Во что я  как раз не верю. Вот если после такого унижения она не фоткалась с капельницей, а послала бы всех на три буквы и не вернулась на проект, то чесслово, я бы ее зауважала. Даже после всего ее дурацкого  поведения на проекте.  Но фото из больницы  - слишком дёшево....ИМХО, конечно.

+20

685

Дмитрий Даниленко и Виктория Боня согрели друг друга.

http://paparazzi.ru/upload/iblock/f0b/f0bee00e1f6f280d234fac762b63e688.jpg
В Киеве состоялись съемки нового клипа Дмитрия Даниленко на песню «Тишина». Главной героиней видео стала актриса Виктория Боня. Одним из главных сценаристов ролика неожиданно выступила природа. Изначально планировалось снять весеннюю историю любви, но обрушившиеся в день съемок на город снегопад и морозы предали картинке романтическо-зимнее настроение. Спасаться от стихии Виктории Боне и Дмитрию Даниленко пришлось под пледами из верблюжьей шерсти. За, казалось, бесконечный съемочный день, актеры выпили два трехлитровых термоса обжигающего чая. Впрочем, работать в самых разных погодных условиях для Виктории Бони стало делом привычным. Актриса основательно подготовилась к съемкам на морозе, но принятые меры утепления от холода не спасли.

«Киев встретил нас, мягко говоря, прохладно. Вернее холодно. На улице было минус пять. Шел снег. И если бы не ассистенты, которые постоянно держали над моей головой зонтик, моя прическа через полчаса после начала съемок превратилась бы в мочалку. Я ужасно замерзла, не смотря на то, что подготовилась к съемкам. На мне было надето две пары колготок, под романтическим платьем скрывался толстый теплый свитер. Дима Даниленко поддерживал меня как мог. Даже пожертвовал мне свой плед. Но, как известно, искусство требует жертв. Мне очень понравилось работать с Димой. Он потрясающий певец с большой буквы. У него по-настоящему уникальный голос, таких очень не хватает на нашей сцене. Потрясающая песня, в которую я влюбилась после первого прослушивания, когда Дима мне ее показал. Не смотря на плотный график, я нашла в своем расписании день, чтобы прилететь в Киев и принять участие в съемках этого видео. Думаю, что клип получится очень красивый и понравится зрителям» - рассказала Виктория Боня.

Для Дмитрия Даниленко работа с Викторией Боней оказалась задачей повышенной сложностью. В течение всего съемочного дня певец очень переживал, чтобы его партнерша не замерзла.

«Вика настоящий боец. Просто умница. Я видел, как ей было холодно, но она ни словом не обмолвилась об этом. Я старался согревать Викторию по мере сил. Приносил ей чай, отдал плед. Мне было очень приятно, что Вика приняла мое приглашение сняться в моем новом клипе. Я остался доволен нашей совместной работой. Не смотря на климатические сложности, на площадке была очень теплая душевная атмосфера. Скажу честно, играть любовь и страсть на морозе – дело не простое. Но, мне кажется, что мы справились с задачей режиссера Владимира Шурубуры. В ролике будет много современной графики, очень красивая картинка. И, конечно, главным украшением видео станет Вика Боня. Она потрясающая девушка. Как только мы решили снимать клип на песню «Тишина», у меня не было никаких сомнений, что главной героиней должна быть только Вика. Рад, что у нас все получилось» - рассказал Дмитрий Даниленко.
Папарацци

+2

686

Катя Нетягова

+

http://i056.radikal.ru/1304/5d/ee5e8c180a3a.png
http://s019.radikal.ru/i627/1304/5a/118c43a8a92e.png
http://s005.radikal.ru/i210/1304/a8/746d10be43dc.jpg
спасибо butikovanv

интересно, а кому из ребят показалось и кому  ребята объявили за периметром, что они пара? :D

+4

687

fabrica02 написал(а):

И не верю, что спустя неделю, когда все уже пережито, ее так разобрало.

Спустя неделю показали по телевизору и как раз посмотрели дочери и сын. Может, произошел скандал в семье, который и привел ИрСанну на больничную койку? Беременная Оля там как, интересно?

Отредактировано md (2013-04-11 02:12:09)

+5

688

MaRiZa написал(а):

Алексей Самсонов, души не чает в Ирине Александровне!

Только что он  поливал ее на лобном и говорил, что всем известно, что он ненавидит ИрСанну.  :D

+1

689

Ангел во плоти написал(а):

«Дом-2»: у силиконовой груди есть много плюсов

Женька-Силиконовая Грудь, родившаяся "под созвездием Венеры" (где она нашла такое созвездие, интересно) дождалась своего звездного часа, заловила, видимо, какого-то корреспондента и в духе гоголевского Хлестакова, поведала ему о своих фантазиях. И про то, что у них есть двухкомнатная квартира тоже напомнила миру, а то - ну, никакого уважения к звезде народ не испытывает, никакушенького! Только ржет над ней.  :rofl:

+7

690

fabrica02 написал(а):

А фото из бани только вчера  выложили. Почему вы думаете, что они старые?

У нас эти фото появились раньше. Лежат они в теме Фото-видео, на ветке Агибаловы-Кузины-Гажиенки, пост 633. И не факт, что эти фото были сделаны именно в тот день, когда были выложены в интернет.

fabrica02 написал(а):

а какой тут развод? Ирка на фотографии явно в нетрезвом состоянии,

Как это ловко вы определяете по фотографии - пьян человек или трезв. Я в реале иногда не могу этого сделать.

fabrica02 написал(а):

с девятнадцатилетней девочкой, и дружно показывают народу "фак".

Я этот "фак" на свой счет не приняла. А тому, кто принял, стоит задуматься - не слишком ли много грязи льется на женщину, которая им незнакома, и которая им лично не сделала ничего плохого.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 7.04.2013