Morticia_Adams написал(а):Я этот "фак" на свой счет не приняла. А тому, кто принял, стоит задуматься - не слишком ли много грязи льется на женщину, которая им незнакома, и которая им лично не сделала ничего плохого.
ППКС, КПСС и так далее. Удивительно насколько народ пропитался к ней ненавистью, что не принимает уже твердые аргументы в ее защиту. Виновна! Не хотят даже верить в то что они в ее обсуждении неправы, перебарщивают и следуют ярлыкам! Никогда ИА мне не нравилась, как убеждают некоторые, никогда не питала к ней собой симпатии. Но видя как ее муштрует зритель не могла ее не защитить. Потому как это слишком. Причем люди не стесняются выражений, желают ей всего самого мерзкого, гадкого, вплоть до "чтобы ты сдохла" . Феномен негативной эмоции зрителя, лишенного ответственности за свои слова , объясняя все так "я зритель, он хомяк, я не лезу в телевизор, поэтому имею право лить грязь на него" Да почему??? Мы же люди, а не сволочи, которые осмелели от безнаказанности и отсутствия ответной реакции, мало того что в нашей грязи нас еще поддержат, но и присоединятся другие кидать камни!! Вот она суть человеческая, это в жизни мы все лицемеры, боимся иной раз открыто слово плохое сказать, здесь мы такие каким являемся на самом деле, без масок! Гуляй-не хочу.
Но если после окончания контракта ИА не уйдет после всего то она видимо этого заслуживает!!! Кстати, редактора Расторгуева ненавидят многие участники за его подставы. О чем писал Черкасов.
Отредактировано nata33 (2013-04-11 03:56:42)