oliban написал(а):не имею желания отвечать человеку с амнезией.
Память у меня отличная, а к вам я не обращалась за диагнозом. Прошу не забывать, что мы обсуждаем только участников шоу, но никак не форумчан.
oliban написал(а):с ИАшко сейчас поступают точно так же, как она много раз поступала с другими хомяками, в т.ч. и со своими детьми.
ИрСанна никогда и ни с кем не поступала так, как поступают с ней. Ни над кем она так не глумилась. Если вы вспоминаете трусы Ковалевой и фото Либерж, то скажу вам, что эти поступки я не одобряю, но вполне понимаю, так были сделаны в ответ на аналогичные действия в ее сторону. По настоящему я осуждаю только некоторые поступки ИрСанны по отношению к дочерям. Это и то, как она вынесла на всеобщее обсуждение связь Ольги с Кадетовым, и эпизод с уточкой меня то же не порадовал. Но должна признать, что дочки то же допускали подобное по отношению к матери и друг к другу. Но все это дело семейное, и касается только их, но никак не других хомяков. Да и нас с вами тоже. Было бы все плохо, давно бы все разбежались из Павловского Посада как тараканы.
Отредактировано Morticia_Adams (2013-04-11 10:36:17)