Falovers продолжает выведывать секреты личной жизни и персональных предпочтений ярких fashion-трендсеттеров России. Сегодня на наши вопросы отвечает Алена Водонаева – известная телеведущая, стильная fashionista, «шуз-маньяк» и Instagram- дива!
У Алены Водонаевой один из самых популярных фотодневников в сети Instagram, более 141 тысяч фоловеров! Там она выкладывает фотографии, иллюстрирующие стильные луки, обувные новинки, кулинарные предпочтения. «Главный секрет моего успеха в Instagram — я достаточно откровенна, и это нравится всем. Искренность располагает», - говорит Алена.
Кем Вы хотели стать в детстве?
В садике с важным видом всегда говорила друзьям о том, что стану тетенькой из телевизора. Помню, что еще очень хотела быть стюардессой и женой Валдиса Пельша.
Верите ли Вы в родственные души?
Много ли у Вас действительно близких друзей? Мой самый близкий человек – это, в первую очередь, мама. С ней я могу делиться абсолютно всем. У меня есть подруги, с которыми мы дружим по многу лет и это не только проверенная годами и жизненными ситуациями дружба, это действительно близость разума и душ. И конечно два моих самых лучших друга - это сын и муж.
Любимое место в России или в мире?
Я люблю Москву, живу здесь уже 10 лет. Хотя подумываю о том, чтобы пожить еще где-нибудь, я не могу долго на одном месте. Я долго жила на Сицилии, в Мексике пол года провела. Сейчас на 3 месяца переезжаю во Францию. Любимые города на планете: Нью-Йорк, Рим, Лондон. Из наших городов люблю: Ростов, Сочи, Одессу, Киев.
Любимый фильм?
Завтрак у Тиффани, Унесенные Ветром. В этом плане я девочка-девочка. Хотя склонная к жесткачу, поэтому Заводной Апельсин тоже в списке любимых кино, например:)
Какую музыку предпочитаете слушать?
Эмми Уайнхаус, Бьенсе, очень много хип-хопа (Мисси Элиот, Сиара), Ленинград. Дорз, Мьюс. Даже не вспомню сейчас все, что я слушаю, но я очень люблю музыку, очень разборчива.
Когда наступит конец света?
А он наступит? Я бы хотела поучаствовать в этом фантастическом мероприятии.
Ваша любимая детская сказка?
Волшебник Изумрудного города.
Какая причина может быть уважительной, чтобы не пойти на работу?
Я очень ответственный человек, поэтому лень, сон и так далее не влияют на мою работу. Так как я люблю свою работу. Но если работа не интересна, мне кажется, лучше уволится и не ходить туда ваааапче!
Что Вы больше всего цените в людях?
Честность, порядочность, чувство такта и деликатности. Чувство юмора!
Последняя прочитанная Вами книга, которая Вас впечатлила?
Я сейчас перечитываю Братьев Карамазовых. Впечатляет по-новому.
Ваше любимое блюдо?
Халва, пирожное, окрошка, мамины блинчики.
Верите ли Вы в приметы? Если да, то, в какие?
Не верю ни в какие, но ногу из под одеяла ночью стараюсь не высовывать : )
Если переезжать из России, то в каком городе Вы хотели бы жить?
Лондон.
О чем Вы мечтаете?
О дочери.