Morticia_Adams написал(а):Как это ловко вы определяете по фотографии - пьян человек или трезв. Я в реале иногда не могу этого сделать.
я определяю нисколько не лучше и не хуже, чем многие зрители, которые чётко определяют, когда пили Либерж, Мастерко, кузин, колисниченко и т.д. и т.д. Имею полное право. На мой взгляд, 48 летняя женщина в нормальном трезвом состоянии , находясь рядом с 19-летней девочкой, показать показать фак, сфотографировать его и выложить в интернет, зная, что увидят её дети НЕ МОЖЕТ. Это моё личное мнение.
Morticia_Adams написал(а):Я этот "фак" на свой счет не приняла. А тому, кто принял, стоит задуматься - не слишком ли много грязи льется на женщину, которая им незнакома, и которая им лично не сделала ничего плохого.
Мне и в голову не пришло принять этот ФАК на свой счет. С какой стати? Но это не значит, что от этого он мне стал более безразличен. Я и мат , который можно услышать от пьяной компании на улице не принимаю на свой счет, но от этого факта эта компания не становится менее противной. Мне Ирка всегда была безразлична, я ее обсуждала по ситуации, как и всех хомяков. Разумеется, отношение к ней сложилось как к проектному хомяку, без уважения и симпатии. Да и не за что ее уважать. Хомяки они и есть хомяки. Люди без принципов, чего-то святого и доброго.
nata33 написал(а):ППКС, КПСС и так далее. Удивительно насколько народ пропитался к ней ненавистью, что не принимает уже твердые аргументы в ее защиту. Виновна! Не хотят даже верить в то что они в ее обсуждении неправы, перебарщивают и следуют ярлыкам!
Если Вы читали внимательно, то могли заметить, что большинство не верят в секс с Самсоновым, но не понимают, КАК взрослая женщина, мать семейства, жена могла дать повод, позволить о себе говорить в таком тоне и с таким грязным смыслом. Не надо из форумчан делать тупых баранов, которые верят всему , что нам показывают. Говорят как раз о том, как можно терпеть этот позор, даже если за него и платят. Репутацию не купишь, а годы улетают с громадной скоростью. И встретить старость в том позоре, в который ИА окунулась с головой по собственному желанию, это отвратительно. Опять же, ИМХО. Но переубедить, что все, что делает ИА - сценарий и обман зрения, что её постоянно искусственно очерняют, а она приличная женщина, невозможно. Я взрослая женщина с хорошо устоявшимися моральными ценностями. И в тяжелое состояние с капельницей в одной руке, и камерой в другой - не верю. А еще очень интересно, что это за твердые аргументы, которые мы не хотим принимать? Мнение таких же форумчан или есть какие-то другие?))))