Likkana написал(а):ИА- камикадзе, ей-то на репутацию плевать.. она в доме уже много лет, чего только не было, на её личной жизни это никак не отражается, семейство в курсе всего, сами все домовские, коллеги... мы всю эту ситуации пытаемся понять со своей точки зрения и представлений о нравственности,
Ликканочка, а я вот в это не верю)))Вспомни, как Ирка переживала, что о ней писали, что она толстая бабка? Как она отслеживала, что именно о ней пишут. Как с нескольких леваков писала на оффе и в соцсетях. Это же всё элементарно отслеживали. Она как раз одна из тех женщин, которая очень любит, когда ее хвалят, ей восторгаются. И каждая ее интрига была нацелена на то, чтобы подняться над окружающими хомяками, всем показать, какая она хитра. умная и предусмотрительная. Правда, обычно она оказывалась в луже, но часто она этого не понимала. Точно так же и сейчас, она искренне хотела отомстить самсонову и Кузину, не просчитав последствия и реакцию зрителей и коллектива. Она почему-то плохой игрок и не может оценивать ситуацию дальше , чем на один шаг. В душе мне ее жалко, неловко за нее. Хоть она и чужой человек, но за столько лет мы, в какой-то степени, привыкаем к хомякам, поэтому и пытаемся оценить их промахи и ошибки, на это и направлено реалити шоу. И не верю я ни в какие глобальные сценарии. придумать можно гораздо интереснее. Только хомяки не смогут сыграть так как надо. Поэтому и бросили шоу на их плечи. Что сами придумают, то нам и покажут.