• Late. Оливка.
я кстати вчера ходила на съемки, сидела со стороны, где как раз вид на Бонькину команду.
Боня молодец, прыгнула хорошо, профессионалы поставили ей по 9.5, плохо было слышно, но ей только Бари Алибасов поставил 7.0, я вот только не поняла почему, назло Гузеевой чтоли...))) Что интересно, мы зашли СК в 9, и я еще подумала, что звезды-то поди еще спят и мы их будем ждать, но когда проходили на трибуну, оказывается Боня во всю тренировалась! Маленькая такая, прям девчушка))
При всем при этом вела она себя как-то не красиво, бегала -прыгала, обнималась с фоминым и другими ребятами, фоткалась, пока "жюрили" других, откровенно болтала по телефону прям там, потом вообще легла на 4 стула и "типа спала". Со стороны прям выскочка какая-то, каждой бочке затычка, всячески на себя внимание обращала...
Фоткать, к сожалению нельзя было, я там видела и проф. фотографа, но в сб это был не Ращупкин.
Вчера 18:14 Late
• Спасибо А как она на фоне других, посередке или в лидерах? Вчера 18:39 выходит
• Там 2 команды: дельфины ( Бонька, Митя Фомин, Дана Борисова и еще народ -7 чел всего) и акулы (данко, лель и еще народ тоже 7 чел) и они соревнуются, зачет общекомандный. На этот раз победила Бонькина команда. Я бы сказала, что она в лидерах, прыгнула очень хорошо, ее прям хвалили. Там судейство какое-то неадекватное, хотя... чего я хочу от Гузеевой и Бари Смотрится Боня очень спортивно, я видела ее очень хорошо, в жизни лучше , чем на фото. Вчера 19:00 Late
• Ещё раз спасибо Сочувствую, там, пишут, очень тяжело находиться всю съёмку, Вы с подружкой стоики Вчера 19:08 выходит
• У нас была съемка только одной программы и несколько скетчей ( сегодня например съемка 2-х программ сразу), мы в 20:00 где-то уже освободились. Там оооочень шумно,жарко, душно, там куча бабулек, которые ходят туда постоянно ( за деньги - 800 р кажется), как они это терпят - не представляю. Мне одного раза хватило- больше ни ногой .
На той трибуне где я сидела, никого за 8 часов даже в туалет не выпускали ( причем ни операторы, ни девочки - модераторы, тоже не ходили). Еще бесил ведущий, сто раз переписывали подводки, ему то одно не нравится, то другое Вчера 19:28 Late