ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД. Лавочка перед домом. Апрель 2014.
- Ну, давай, расскажи нам ещё что ни будь. У тебя, Ирка, хорошо, получается, трави дальше.
- Что рассказать? Вот помню, сидели как-то на лобном. Это у них так вечерние посиделки называют. Как мы сейчас сидим.
Сижу значит, и приходят двое новеньких. Молодые, румяные, плечи широченные, джинсики, где надо, топырятся. Прям – огурчики, как твои, Настя, парниковые – один в один. Меня так жаром и нахлынуло.
- Климакс, что-ли?
- Сама ты «климакс». Всё тело заныло и пупырками пошло. А один так выразительно смотрит, мол – оставь, отблагодарю. Пока мы с ним так в гляделки и пупырки поигрывали, - голосование началось. Вижу, хотят другого оставить. Мол, лучше у костра выплясывал и рожи корчил. А мне это надо, выплясывания? То-то. У меня на уме другой план Барбаросса.
Тут ведущая Бородина и говорит, - «А что скажет мудрая женщина, Ирина Александровна?»
- Так и сказала, что ты «мудрая»? Вот дура.
- Ну, да. Ты что, не смотрела Дом-2?
- Да ну твой Дом-2 в задницу: по своему дому столько дел. Похоже, что ты там вволю набаловалась свежатинкой, а? Колись, бабка Ирка.
- Ну, хвастать не буду, но пенки снимала регулярно. Да они сами ко мне поначалу табунами ходили. Вот когда я все эти омоложивающие операции затеяла, парнишки стали реже ко мне тыкаться. Явно меньше. Где-то я с операциями своими перестаралась. Поначалу я не понимала в чём дело. В транспорте место бабушке перестали уступать. Поганые тинэйджеры, как равную, посылать стали. За свою пацанку принимать стали. А мужики, я поняла, на несовершеннолетнюю нарваться боятся. А если я где в караоке начинаю прикалываться детским голоском, ну, как я это умею, - парни бегут от меня без оглядки. Никто срок получить не хочет. Самые смелые стали паспорт спрашивать.
- Ну, ты, Сановна, даёшь.
- Давала и буду – наш лозунг по жизни. Придётся мне ещё несколько пластических операций, уже за свой счёт, сделать.
- Это ещё какие?
- Чтобы ягодицы и бёдра пышные вернули. Лицо повзрослей пусть сделают. Может тогда мужики ко мне вернуться? Как думаете?
BANWA · контрастный.рф
спасибо луида /лр