Likkana написал(а):Я про вчерашнее хочу чего сказать.. дело-то ведь не в жалости к ИА или к другому персонажу- привязываемому, обплёвываемому, побитому и т. д. Ой, да плевать на них абсолютно всех, и на ИА во вчерашней ситуации в частности.
Блоги героев (Токарева Екатерина)
Алексей Самсонов подтверждает слухи того, что они договорились с Ириной Александровной рассказать о их отношениях, для того, что бы у неё был повод развестись со своим мужем, с которым по словам Самсонова у них не было близости 9 лет. Он называет её ласково Иришка, в то же время он обижен на неё за то, что она без его ведома рассказала про их отношения. Лёша утверждает, что Ирина Александровна скоро разведётся со своим мужем и будет строить с ним отношения, если он этого захочет.
'mari19'
так она уже разведена, вдова Рубцова наша бабуся.
ее Ольга проговорилась : " Мама , может ты опять за папу замуж выйдешь???!!!".
есть сведения, что летом прошлого года бабко ИА снова расписалась с юриком-оленем и опять взяла его фамилию.
так что на данный момент она официально замужняя жена, Агибалова Ирина Александровна.
вообще вся эта домовская замутка амнецом попахивает.
посмотрела я вчерашний эфир.
теперь понятно, что перед этим, ночью, Кузин и Самсонов договорились "мочить бабку",
подговорили ребят из мужской спальни и вынесли тему "бабки-нимфоманки" на стройку.
безусловно и Кузин и Самсонов и ребята смотрелись мерзко.
а дурище бабко ИА вместо того, чтобы жёстко пресечь все эти гаденькие разговоры ещё днём,
начала подыгрывать "отойди, а то обольщу".
все её заигрывания с молодёжью вышли ей как обычно через одно место и бабко ИА как обычно сама наступила
на свои грабли.
тупая старая идиотка.
но главное не это, а то, что орки в очередной раз показали хомячатам, что нет проекте неприкосновенных игроков.
любого могут смешать с грязью в угоду рейтинга.
Отредактировано oliban (2013-04-09 11:25:28)