Продолжим общение - правила соблюдаем, информаторов не забываем! Велкам! 
прежняя тема
Не забываем, что мы размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим
Отредактировано Маслина (2013-04-20 19:57:27)

фиалку МонмарТУ пошёл слушать, но дослушал елИ..прям вродИ водонаевой.. та рассказывала, что любит классическую музыку, но в машине слушать не может- подташнивает.."..Я очень люблю шампанское.. Но у нас в Козьем Болоте шампанское не пьют, вот и я от него икаю.."
Я думаю, что перезагрузка будет, когда уйдут там все те, кто сидит несколько лет.. они делают погоды, только их дают в эфир и вся дикость и грязь от них.. в чём ценность для проекта кузина, лёхи, венца? что нового демонстрирует мастерко? а токарева? гусЁвы в новом амплуа, ладно.. а этим всем уже больше года в телевизоре делать нечего.. а соколовские всякие, маруси и прочая новь пусть сидят..они не противнее
Что ж они не запретят ему хватать ребёнка, как кулЁк с картошкой и таскать по дому..опять всё сгрёб в охапку.. парень висит.. у него подмышками уже мозоли наверное..

Это к тому, что ей нужно перекроить - наверное губы, может нос укоротить, а волосы уже на месте..сизек, правда , не очень видно, а так , вроде, особо в копеечку оргам не вылетит..

-то оказывается вылитый Пынзарь в детстве. А я все Даша-Даша - морда по циркулю.