Бусина написал(а):Женя учла наши пожелания, смотрит на ребенка
Гусыня-мать вчера сообщила в ночном своему мужу, что утречком, она встала рано, красилась и собиралась тихо, чтобы не разбудить малыша и его папу. На что Гусь ответил, что они оба проснулись и уже больше не спали.
Я просто потрясена гусыниной выдержкой и хладнокровием.
Знаю, что, если мамочке нужно уйти куда-то надолго, оставив ребенка на папу, то она больше озабочена не тем, чтобы накраситься и нарядиться, а тем, чтобы приготовить все для ребенка на время ее отсутствия, чтобы у отца всё было под рукой.. Некоторые даже инструкцию напишут, в которой по часам укажут, когда покормить и чем, когда погулять и в чем и т.д., чтобы ребеночку было комфортно. И весь день будут думать только о том, как же ребенок без нее обходится. Но это не Женин случай. Ее супруг лучше нее знает, чем нужно заниматься с ребенком, как кормить, и во что одеть.
Ну и эта ее слеза на камеру, когда она сказала, что звонила Антону , а он не взял трубку, и она очень-очень переживала - меня просто убила. Думаю, что другая бы в таком случае сразу позвонила любому участнику, ведущим, в аппаратную, в конце концов, а по приезду на поляну бросилась не на лобное, а домой. Врет Женька, что переживала она, нисколько не переживала. И, вообще, она сейчас тут сидит не для того, чтобы с дитем заниматься, а позирует перед камерами, в надежде на то, что какой-нибудь именитый режиссер, щелкая пультом по каналам в телевизоре, случайно наткнется на ее изображение на экране, офигеет от этой неземной красоты и поймет - вот она, моя героиня!
Отредактировано md (2013-04-18 10:19:54)