Идет щас, значит, по ТНТ передача "Почему парни любят стерв" Одна из героинь Аленушка наша(лахудра нечесана ).Про нее первый сюжет. Диктор о том что она приехала с Тюмени и попала на дом 2.Наша красота про себя -я, говорит, женщина злая, за свое буду бороться до конца, если надо пущу в ход кулаки( я тут сразу вспомнила, как она от зависти Боньке микрофоном в глаз зарядила). Рассказывает о том, что ее родители живут в браке 32 года(я тут же вспомнила, что ни разу на фотках ее отца не видела, только мать). Говорит, в детстве очень баловали, во всем потакали и поэтому у нее развилась стервозность. Диктор говорит, что и парни ее баловали своим вниманием.Водонаева про то, что одно ей обидно, она ни разу не выиграла ни один конкурс красоты и ни разу не выиграла в лотерею даже 200 рублей. Диктор говорит, что одну главную лотерею она выиграла, попав на проект. показали ее приход на поляну. Сразу понравился Степан. Аленка рассказывает-влюбилась, говорит, как дура в этого идиота.Он был свободен и сдался без боя.Был он тогда, как молодой Челентано, пел песни под гитару(показывают Степку-играет на гитаре и поет), все девки от него без ума.Алена сразу начала им командовать(показали лобное, где она говорит о том, что решила приобрести ему новые брюки и свитера). Дальше показывают нарезку их игрулек(вот, кстати, сразу заметно, что там действительно были настоящие чувства, а не нынешние фикции ради халявного холодильника). Диктор о том, что Алена в отношениях командовала, ссорила Степку с друзьями, провоцировала на ревность(показали Водонаеву с каким-то парнем в джакузи, туда залетает с матами Степан и начинает махать кулаками). Показывают Третьякова. Он рассказывает о том, что подрался с Меньшиковым из-за Алены(показывают, как он зажал в углу Водонаиху и орет-еще раз ее тронешь, я тебе сам морду разобью(Бузика защищал).Она заревела и бегом жаловаться Степке). Потом показали драку с Айгюн( не хило ей так деваха наваляла).Снова нарезка , где степка высказывается-мол, вот приходят сюда девушки, настоящие красавицы к нему в очередь стоят, а тут приехала из Тюмени Алена с кривыми зубами и вые...ся теперь.Дальше снова показали их драку, степка орет-С.ка!Ты меня жадным назвала?Тупая, пип-пип-пип.Короче расстались. Диктор о том, что возле нее сразу стаями начали виться парни( чО-то не помню я такого). Потом снова Третьяков чешет про Алену-у нее красивые, мол, глаза, шикарные сизьки и отличная задница.Как она может не нравится мужикам? Дальше про Мая(показывают сначала поцелуи-обнимушки, потом скандалы на матах), говорит, встречались полгода-расстались.Потом диктор про то, что уйди с проекта, Алена решила выгодно впарить свой образ в шоубиз. Поперлась на кастинг "Фабрики Звезд" провалила. В "Виагру" провалила. Попала в "Плазму", записала с ними песню(показывают их на сцене, песенка, кстати, ничо такая). Закрутила роман с кем-то из солистов(имя не помню), но пошли слухи что она спит с обоими(второй женат). Быстро рассталась с этим парнем, ушла из группы.Поняла, что личную жизнь и работу смешивать нельзя. Дальше на экране Степан, рассказывает о том, что пригласил ее на День рождения к своему другу и Аленка в него прямо там и влюбилась-это ее Малакеев был. Его диктор назвал крутым бизнесменом и миллионером.Свадьбу сыграли через год.Водонаиха рассказывает-сидела дома, готовила, на вечеринки не ходила-короче примерная жена. Ей это быстро надоело, пыталась вывести из себя, он не реагировал. Решила вывести на ревность в ресторане, был серьезный разговор, после него успокоилась.Дальше диктор о том, что после рождения сына Богдана, молодая маманя снова захотела публичности и тусовок.Отправилась на поиски приключений.Ее стали замечать без мужа, отметилась в аэропорту с Шаровым. Потом на пять месяцев умотала в Мексику ведущей(показывают ее пьяные игрульки с участниками"Каникул").Разгорелся роман с 22-х летним Елисеем(Елисей на камеру говорит о том, что идеал его женщины Алена Водонаева) .Дальше шлюшка Смирнова рассказывает о том, что Елисей ночевал у Водонаевой на вилле.Потом Аленка показывает подарки мужа, называет ценники и говорит, что Леша на сплетни не обращает внимания.Хвастается подарками от друзей-мужчин. Диктор говорит, что теперь Алена спит одна, муж переехал(показывают спальню).Мол, Алена в сетях недавно начала писать о проблемах в семье, хотя по слухам они не живут несколько месяцев.В общем, через 6 лет брака Алена официально объявила о разводе.Тут Водонаиха говорит о том, что брак распался еще и потому, что ей не хватало эмоций, не было скандалов не разу, а ей хочется иногда побить посуду. Хочет что бы ее второй муж был в наколках, желательно рок-певец.А Леше в жены нужна орлеанская девственница.В конце сюжета Степан сказал что есть такие мужики, которые женщину чморят, выжимают все соки и потом выбрасывают. С Аленой не прокатит так, она сама все соки выжмет из кого хочешь. Все.
От себя хочу добавить, что на фоне остальных героинь, Водонаева проигрывает конкретно. Тех хоть чего-нить от ухажеров и мужей ухватили(кто известность, кто бизнес, кто машины-квартиры-брюлики), а наша так и осталась на бобах.Уже за тридцатник, а у нее ни квартиры, ни мужа, ни карьеры.Одни амбиции. Хотя ,может, я и не права, у нее есть самое дорогое, чего нет у остальных-сынуля.
P.S. Одна из героинь- Гордон, в сюжете про нее мельком показали Собчак, точнее их скандал в прямом эфире и высказывания Ксюши о том, что у Катьки мужика нет, потому она и злая.
Отредактировано n-dubinina (2013-04-21 09:00:21)