Likkana написал(а):Я вообще принадлежу к тем радикально настроенным зрителям, которые уверены, что Гусёв отношения к жениному ребёнку никакого не имеет... И у меня просто сердце кровью обливается когда это мордаетое, бесполое,и, как выяснилось, достаточно агрессивное существо хватает , нянькает и трясёт мальчика.. ладно еще когда женька.. пусть без эмоций, но всё равно родное, не навредит..а тошка создание странное, зря они его к ребёнку.. хотя, конечно, никаких няньковских подвигов, о которых он так много говорит, скорее всего за ним и не водится...пусть уж скорее сестра появляется.. и нам веселей и за ребёнка сполкойнее..
Я принадлежу к тем зрителям, кому без разДницы , кто отец Данилки. Иногда мне кажется, что Антон искренне заботится о ребенке, но вот вчера это все настолько фальшиво выглядело. Особенно резало ухо то, что он, сюсюкая с ребенком, называл Женьку то "нашей мамой", то "нашей женой". Никогда отец не скажет о матери своего сына "наша жена", обращаясь к ребенку, в каком бы приступе умиления не находился. Только "наша мама". Такое впечатление, что Антоха был немного не в себе. Сценка была фальшивая, Женя с Антоном , как отвратительные актеры с ролями не справились (говорили ерунду, она постоянно искала глазами камеру), и только ребеночек, который совсем не играл, выглядел нерадостным и сонным. И тем более был совсем неуместен этот колпачок на нем.
Отредактировано md (2013-04-18 14:14:57)