Natyк написал(а):Горюнова-Марсо-Сидорова может быть и не такая уж наивная как хочет казаться.От бабки в соцсетях не вылезает,тоже хочет своей порции "славы". С такими родственниками она таки её добьётся.
Прежде всего мама Паши Сидорова дождется свою порцию г**на, а уж как она воспримет эту порцию, как славу или как грязь, это ее проблемы. На данный момент. Я, например, считаю, что она глупа и Ирка её обдурит в два счета. То, что мама сидорова прописалась в Иркиной группе и вступает в разговор говорит о её излишней наивности. Кому и что она пытается доказать? Зачем она лишний раз напоминает про Риту и тем самым дает новый всплеск воспоминаний о риткином веселом передке? Тем самым только позорит сына. Причем, вполне верю, что Рита и Паша живут хорошо , в полной любви и согласии. Но такие мамаши никогда не дадут расслабиться и получить от жизни удовольствие. Своим неуемным желанием везде влезть и показать свою осведомленность, детям спокойной жизни не дождаться. Мне почему-то кажется, Что Оля с Ильей поругались с ИА и ушли жить в другое место, поэтому Ирку и не пускают в роддом. Другой причины почему Ирка видела внука только на фото. не вижу. Про плохое, что Ирка, общаясь с Самсоновым подхватила какую-нибудь болезнь, поэтому её не пускают к внуку, думать не хочется))))