Morticia_Adams написал(а):Операцию по бандажированию желудка она не отрицала. Она писала, что не делала липосакций.
Кстати, я почитала о бандажировании. Одной операции недостаточно. Прежде чем ее делать, с пациентом проводят собеседование и выясняют, готов ли он придерживаться диеты. И диету, таки, приходится соблюдать, потому что и с бандажом можно отожраться. Кстати, когда ИрСанне еще не разрешено было рассказывать об операции, и ее спрашивали, как она худеет, она отвечала, что сократила объем порций, что, собственно, не является ложью, а всего лишь неполной информацией)))
а откуда известно,что ей не разрешали говорить о бандажировании? Со слов самой ИА? Откуда известно, что ей не делали липосакцию? А я думаю. что как раз делали. Это когда она сутками ходила в черных рейтузах. А когда не помогло, предложили сделать бандажирование. Ирка столько врала с экрана, причем с праведным негодованием, что я ей вообще не верю. Да и сейчас. Сидела на лобном, перед камерами говорила, что это она попросила девочек разыграть Самсонова, чтобы он понял, как это не приятно, а эти девочки сидели рядом, прижавшись, как к родной матери, а теперь. оказывается, у всех, кто смотрел этот эфир, зрительные галлюцинации, не было такого. Это как понять? и ваще. Была бы ирка умной, засела бы в своем ПП, удалила все странички и забыла о проекте как о дурном сне, и помогла бы зрителям забыть одну из самых позорных персонажей дурки. Но нет, всё напоминает и напоминает. Вот уж болезненная зависимость.
ИрСана, у нас всё записано)))
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР от Свободы Слова 10.04.13
Следующая тема: Самсонов и Малыш. Алёшенька недоумевает, почему ИрСанна поделилась этой тайной с Алсу. Ведь Алёшенька обещал Малышу не изменять ей. И теперь Курносый не знает, как себя вести и что теперь будет говорить ИрСанна, потому что они договорились скрывать ото всех свои отношения...ИрСанна теперь тоже в недоумении: а когда это у нас с тобой сложились отношения? когда ты приставал ко мне в машине и говорил, что Элина тебя приворожила и теперь тебя тянет на женщин постарше? или когда после перезагрузки ты заявил, что я женщина твоей мечты? или когда ты кричал "Дорогая" и бежал ко мне в дом на ужин? На самом деле это я попросила Алсу запустить утку про Самсонова, это я попросила Алиану запустить утку про долг, чтобы вы почувствовали, как чувствует себя оболганный человек!.. Во как.
Отредактировано fabrica02 (2013-04-29 22:54:14)