Блоги героев (Токарева Екатерина) / Баталии с сестрой!
Привет всем! Саша Бовшик и Татьяна Кирилюк очень страстно выясняют свои отношения! В паре доходит до кидания в спину кактусов и ударами о тело розами. Таня требует от Саши проявления "мужика", но ему не совсем понятны требования по поводу мужика и он пытается проявить агрессию в её сторону, что бы она замолчала. Таким образом он самовыражается, как мужчина. Таня обижается и туда обратно переносит свои вещи в женскую и обратно. Саша видимо во время своих пылких и страстных отношений или во время их разлуки соскучился и предложил Тане выйти за него замуж! Таня прожившая опытную жизнь, совсем не стремится связать себя узами брака, но у Саши есть шансы и всё может ещё получиться! Так что у нас на проекте может получиться новая пара, как вы думаете?
Вчера к нам на проект пришли две новенькие участницы. Одна девушка выявила симпатию Сергею, другая хочет попробовать построить отношения с Кузиным. Девушки являются родными сестрами Юля(брюнетка)и Неля(блондинка). Женя Кузин под вниманием и увлечением нового прихода девочек, воспользовавшись случаем решил определить свою бывшую девушку "в хорошие руки!" Для этого целый день он предлагал её Страннику и Самсонову. Марта обиделась и уехала домой на выходные.
Сергей Сичкар целыми днями воспитывает Алиану и пытается указать ей, как нужно вести себя с мужчиной, сам тем временем проводит ночи за периметром с друзьями. Все попытки по перевоспитанию Алианы оказались бесполезными и Сичкар видимо понял, что к хорошему это не привело и решил расстаться с ней окончательно. Последнюю свою ночь они тоже проводят не вместе и Сергей ушёл ночевать в соседнюю комнату.
Две сестры на нашем проекте Наташа и Женя Гусева не сошлись во мнениях и поругались. Одна из причин их размолвки оказалась поездка Жени и Антона в Милан на шопинг. Наташа боится, что не сможет справиться с ребёнком, вдруг будет непредвиденная сложная ситуация. На этот момент должен быть, кто то один из родителей. Женя не хочет ехать без Антона и хочет разделить с ним все свои радости. Наташа так же видит проблему и в том, что Женя от неё отдалилась за это время и не доверяет ей, как раньше. Наташа чувствовала себя немного дискомфортно в их доме и так же умалчивала всё это время о проблемах. Что делать Жени и Антону? Ксюша предложила ехать вместе с ребёнком, но позже. Как подскажете вы? Я предложила ехать с сестрой, а Антону остаться дома с сыном. Сейчас сестры помирились и с поездкой, которая состоится ещё нескоро молодая пара тоже решит!
Завтра должно состояться моё знакомство с Юриными родителями. Приедет его мама, с которой я очень хочу увидеться и познакомиться! Так что я вся в предвкушении и ожидании. Знакомство состоится на камерах, но мне уже, если честно не принципиально как, главное познакомиться!
Так же нашему проекту исполнилось 9 лет!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Желаю расти нашему проекту в творческом плане и любовном ещё долгие годы! Катя Король и Венцеслав отличились, они поздравили ведущих с праздником и подарили проекту шикарную картину! Сделали они её собственными руками! А завершилось всё гуляньем осле лобного и салютом! Также была видео нарезка про бывшие и настоящие любовные истории!