Догма написал(а):Вы в доме у них были? Я сужу по последней публикации в прессе, где было сказано о 3-х комнатах.
Догма написал(а):Вы в доме у них были? Я сужу по последней публикации в прессе, где было сказано о 3-х комнатах.
Я больше имела в виду, что новорожденному нужен покой и свежий воздух в помещении, где он живет, а не толпа родственников, гарь от шашлыков, неудобства родителей.
В какой прессе? С сайта "Узнай все" или др. подобных ему интернет-изданий, которые собирают мнения зрителей и домыслы в интернете, а потом выдают за факты? Вы думаете, что в трехэтажном доме площадью 600 кв.м всего 3 комнаты? В объявлении о продаже указано, что в доме 6 спален, гостиная, столовая и прочие помещения. Неужели все гости будут толпиться в комнате, где находится маленький ребенок. Большинство семей, имеющих маленьких детей проживают в малогабаритных квартирах, и при этом умудряются принимать гостей и родственников. Так почему же Агибаловым нельзя, и как это повредит ребенку?
Не думаю, что шашлыки в ПП жарят каждый день, и не думаю, что это происходит в комнате, в которой находится ребенок. Их жарят во дворе, и если какое-то количество дыма попадает при этом в дом, то оно, скорее всего, не критичное.