Акула пера хотел поехать на проект к Ольге Бузовой
Честно говоря, «ДОМ-2» я никогда не смотрел и большим фанатом этого реалити-шоу не был. А отправился на кастинг, чтобы посмотреть, какие люди просятся в нашумевший проект, который длится уже больше, чем сериал «Санта-Барбара».
В офисе, где должен был проходить кастинг, на мое удивление, не было никакого ажиотажа - ни фанаток с изображениями героев телепроекта, ни транспарантов с лозунгами я не заметил. Около 40 человек спокойно ждали своей участи, когда их вызовут на «горячий стульчик», чтобы задать самые каверзные вопросы.
Когда я вошел в заветный офис, мне предложили заполнить специальную анкету. На лицевой стороне табеля спрашивали всякие банальности: а ля ФИО, паспортные данные, хобби, увлечения, таланты и т.п. Но на обороте листика организаторы проекта решили залезть в штаны и юбку абсолютно каждого кастингующегося.
«Как долго длились ваши последние отношения?» Хм, - задумался я, и почему-то решил написать - один год. «Как вы общаетесь со своими бывшими? Напишите номера их телефонов». Ну здесь ответ был прост – я их выбрасываю из жизни вместе с номерами из своей записной книжки.
«Почему именно вы должны стать участником проекта?» Тут я решил покуражиться и написал, что являюсь джедаем из Звездных войн. «Почему прекратились ваши последние отношения?» Ответ был прост – она дура. Таким образом, оторвавшись в анкете по полной программе, я занял очередь на кастинг.
«Ты на Кузина похож!»
В коридоре контингент потенциальных участников «ДОМ-2» разделился на две части: те, кто бесился в коридоре и успел перезнакомиться практически со всеми, а другая часть дожидалась своей участи, облокотившись на стенку и нервно сминая заполненную анкету. Очень запомнилась одна девушка, которая спрашивала у ребят, как правильно пишется «повар» или «повор».
В очереди все рассказывали друг другу о том, к кому собираются идти на проект и зачем. К слову, лидером в женском хит-параде любимцев стал Алексей Самсонов.
- Я из Северской сюда приехала, - рассказывает девушка в синем платье. – Мне нравится Леша Самсонов, он такой классный.
- Ты какая-то несерьезная, - перебила другая участница кастинга. – Мужа надо хотеть, как я, и ко всему относиться серьезно.
- А я просто пришла построить любовь, в Краснодаре у меня с парнями совсем не клеится, - взгрустнула в уголке девушка на высоких каблуках.
Часть кастингующихся пришли просто посмеяться – на других посмотреть, себя показать.
- Интересно посмотреть на этих в реальной жизни, а может, пойду да построю «лубофь», - заулыбался Саня, парень, который уж точно подходил бы на роль гопника из «Реальных пацанов». – Я ведь такой талантливый.
- Отвечаю, брат, ты на Кузина похож, - добавил один из его товарищей, пришедших его поддержать.
Евгений Кузин: «Ты что меня убить захотел?!»
Люди то выходили, то заходили в кабинет «допроса». Слез радости и печали ни на ком невозможно было разглядеть. Стояние возле дверей очень напомнило мне мою учебу, когда толпа студней, волнуясь и теребя в руках конспект, пытаясь закинуть хоть что-нибудь себе в голову, встречала тех, кто вышел из кабинета, чтобы узнать, как прошел экзамен.
- С тобой там какие-то три женщины сидят и разговаривают, задают тупые вопросы, я вся тряслась, - рассказывает одна из участниц.
И тут на кастинг пришел известный участник проекта Евгений Кузин. Нельзя было сказать, что публика неистовствовала. Герой телепроекта быстро промчался по коридору, успев раздать пару автографов и сфотографироваться с несколькими фанатами. И тут на пути Кузина встал тот самый Саня. Он приоткрыл для Жени дверь и резко попытался захлопнуть ее перед лицом Кузина. Женя испугался: «Ты что меня убить хочешь?» и отправился в заветный кабинет. Не знаю, что он там делал, однако вышел через 20 минут и спешно покинул помещение.
«Отвезу Бузову на своей коричневой девятке в Новороссийск»
Потом настала моя очередь, и я отправился на допрос вместе с двумя парнями. В аудитории для нас стояли три стула, а напротив расположился ноутбук с веб-камерой. Таким образом нас соединяли с тремя девушками из Москвы, которые терроризировали всех своими вопросами.
Скажу сразу, нести чушь с умным лицом было неимоверно сложно. Речь я готовил заранее. Однако, я решил, что быть адекватным человеком не стоит, надо «показать себя», иначе, вход на проект закрыт. Надо было чем-то выделиться, к тому же в Москву я не собирался, поэтому решил – если проигрывать, то с музыкой.
Свое интервью я давал последним. Оба парня говорили банальности. Мол, к кому иду, пока не определился, деньги и машина есть, хорошо зарабатываю, хочу построить любовь и тому подобное. И тут очередь дошла до меня.
- Еду на проект к Ольге Бузовой, - начал рассказывать я. – Хочу забрать ее к себе в Новороссийск, отвезу на своей коричневой девятке из Москвы, чтобы она посадила дерево на моем огороде. Потом мы сделаем сына, а после втроем отправимся строить дом. Я вообще по ней с седьмого класса сохну. У меня до сих пор вся комната обвешана ее постерами. Жить без нее не могу!
Тут наступила минута молчания. Московские девушки с экрана, мягко говоря, были в ауте.
- Георгий, вы вообще осознаете, что вы на земле, а не на облаках? – спросила барышня с экрана. – Бузова вообще-то замужем, она знаменитая телезвезда, а что вы из себя представляете? Как вы ее собираетесь завоевывать?
- И что, что она замужем? Отобью! – смело ответил я. – Я парень видный, у меня уже был опыт покорения таких звезд. Я встречался с дочкой «директора» новороссийского военкомата.
- Он разве знаменитый человек у нас в стране?
- Он знаменитый человек в Новороссийске! Его все парни у нас в городе знают, - отрезал я.
В общем понимания я так и не нашел. Девушки помахали ручками с экрана и отправили всех восвояси.
- И что теперь? Я прошел? – не унимался я.
- Вам позвонят, - холодно ответил один из организаторов.
Видимо, не стать мне звездой реалити-шоу. Но ничего, попробовать стоило.