Сегодня, 15:08
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Любовные треугольники!
Всем привет! Поздравляю всех с праздником Днём Победы! Спасибо большое нашим бабушкам и дедушкам за отвагу, смелость и свободу! Теперь хочу перейти к новостям на нашем проекте. Вчера мы с Юрой были на выходном и ездили к его родителям. Мне понравилась очень обстановка дома и была полная гармония и спокойствие. Очень приятные красивые и молодые родители у Юры. Папа был настроен благоприятно, желал нам спокойствия и хороших отношений. Мне всё очень понравилось и я осталась в хорошем расположении духа и считаю, что просто сам Юра больше всего накручивал себя и переживал и считал, что я интересуюсь у его родителей информацией не потому что мне это интересно, а просто их проверяю. Хотя это не так и я просто хотела завязать диалог.
Пока нас не было на поляне появились головокружительные романы и треугольники! У Странника не получается нормально построить отношения с Сашей и ребята считают, что она до сих пор испытывает чувства к Сергею. Между обоими парнями провели испытание, кто из них лучше! Задания в конкурсе между ними были разными и во всех этапах выиграл Сергей. Одно из заданий была борьба на руках, у Странника соскочил локоть и в результате его поборол Сичкар. Странник грозился, что если Скородумова подойдёт к Сергею, то он не ручается за себя и будет всё крушить вокруг и Сергею не поздоровится! Но между тем, все ребята замечают флирт между Скородумовой и Сичкаром.
Кузин и Марта сейчас по одиночке пытаются выстраивать свои отношения вдали друг от друга, Евгений Кузин предлагает Нели заселиться с ним в городскую квартиру! Воспрепятствует этому заселению её старшая сестра Юля, которая считает, что Женя слишком взрослый для ней и ей нужен парень помоложе! Марта тоже пользуется вниманием мужчин и её пригласил на свидание новенький Алекс. И после лобного Марту пригласил в кино Саша Странник, что Жене Кузину очень не понравилось и приревновал Марту и считает своей собственностью!
Тетя Оля,мама и папа Юры