как обычно - расширенные зрачки и дебильная улыбка
Один регресс ©
регресс все более и более
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013
как обычно - расширенные зрачки и дебильная улыбка
Один регресс ©
регресс все более и более
муж сказал, что девочка не от Алекса.
ДаФайте фото родителей в студию.
Догмачка , я тоже не вижу сходства
Отредактировано lada@64 (2013-05-10 19:42:49)
ыхыхыхыхы
низя ему доверять в таких вопросах, он же у тебя и ИА не признал ДО и ПОСЛЕ на фото=))))
Реалити-шоу по-русски: озабоченная гопота и алчные козлихи
Отар КУШАНАШВИЛИ/(позавчера, 12:00)/КП.ру
Для того, чтобы попасть в знойные реалити-шоу, ты должен любить или органично такую любовь сымитировать, приносить жертвы Бахусу и Венере, уметь кричать "сука, урою!" и "Вы не имеете права!", закатывать глазки, хихикать над словом "мораль" и иметь парочку живописных, с анатомическими подробностями, историй об искалеченном детстве. Надо исхитриться сделать так, чтобы степень сходства тебя и твоего персонажа, дебила и часто мрази, можно было обозначить как "высшую", как "полную". При этом, совершенно очевидно, что ни в "Доме-2", ни на "Каникулах в Мексике" участникам для выполнения этой высокой задачи особо стараться не надо. Абсолютная органика в демонстрации растительного и овощного состояний.
У обоих шоу странный перепад температур между кричащей формой и тем, что внутри, визгливым содержанием. В принципе-то, эти шоу нужны, чтоб, если совсем кратко, показать, как человек эволюционирует, мы же видим, как со временем человеки все более превращаются в терзаемых неврозами козлов и изводимых завистью и алчностью козлих, притом распущенных, как футболисты в притоне.
Когда Ксения Бородина в рекламе на ТНТ говорит, что ее профессия - помогать людям строить любовь, хочется крикнуть: "Себе сначала помоги!", имея в виду ее развалившуюся семью (первый муж утверждает, что семья издохла из-за ее тусовок... то-то удивил) и роман с одним из участников проекта, экс-милиционером, которому в сто лет вдруг захотелось на экран.
Эти ребята даже блеск обратят в пыль, но, слава Богу, они и не ведают, что такое блеск. Среди "домушников" много уголовников, среди "мексиканцев" больше озабоченных. В "Доме" сермяга и патентованные полпреды гопоты, в Мексике та же гопота, но, так сказать, пригламуренная. Отчего мальчики на каникулах кажутся сплошь гомосексуалистами, а девахи - дочерьми несчастных рублевских теток, чей интеллект в каждом отдельном случае оказывается равен их интеллекту. В русском языке есть вкусный языковой пласт для описания людей, чье честолюбие абсолютно не соразмерно дарованию, потому что его, дарования, нет. Но с некоторых пор обсценная лексика запрещена. Зато есть два красивых слова, его знают и Собчак, и Бузова, и Водонаева: трутни и бред.
КАМЕНТЫ
Отар Кушанашвили рассказал нелестную правду про Ксению Бородину
10 мая 2013, 11:45 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстСкандальный журналист и блогер Отар Кушанашвили не в первый раз раскрывает нелестную правду про работников шоу-бизнеса. На этот раз в своей авторской колонке он "прошелся" по имиджу ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной.
Как пишет в своей колонке Отар Кушанашвили, все участники реалити-шоу - как "Дома-2", так и "Каникул в Мексике", имеют в своей биографии истории об искалеченном детстве. По мнению журналиста, герои проектов все как один умеют закатывать глазки, кричать "сука, урою!" и "Вы не имеете права!".
"...Совершенно очевидно, что ни в "Доме-2", ни на "Каникулах в Мексике" участникам для выполнения этой высокой задачи особо стараться не надо. Абсолютная органика в демонстрации растительного и овощного состояний", - пишет в своем блоге Кушанашвили. Журналист уделил особое внимание телеведущей Ксении Бородиной.
"Когда Ксения Бородина в рекламе на ТНТ говорит, что ее профессия - помогать людям строить любовь, хочется крикнуть: "Себе сначала помоги!", имея в виду ее развалившуюся семью (первый муж утверждает, что семья издохла из-за ее тусовок... то-то удивил) и роман с одним из участников проекта, экс-милиционером, которому в сто лет вдруг захотелось на экран.
Эти ребята даже блеск обратят в пыль, но, слава Богу, они и не ведают, что такое блеск. Среди "домушников" много уголовников, среди "мексиканцев" больше озабоченных. В "Доме" сермяга и патентованные полпреды гопоты, в Мексике та же гопота, но, так сказать, пригламуренная" - заявляет Отар Кушанашвили в своем блоге в "КП".
Ермакова и Волкова
Лена Водонаева
и форма ногтей ужасная, так и маникюрша кривая - не может визуально вытянуть эти лопаты
ДаФайте фото родителей в студию.
На деда, наверное, похожа)):
Ольга Гажиенко в инстаграм
Сергей Палыч
Салибековы поют
у знакомой муж армян держит кафе в рабочем районе Еката. Там певица так же поет. Не увидела звездности и эксклюзивности выступления.
Ну, по сравнению с сестрой, хоть что-то как-то
Скрины вечернего эфира 10.05.2013 г.
Ольга Бузова
Павел Марсо
худой-то какой. Кормите мужика
Евгения Гусева ВКонтакте
Выхожу по-тихоньку из черного цвета,завтра второй день смывки))
А с дедулей есть некоторое сходство [взломанный сайт]
Развернула фоту, чтобы надпись была не в зеркальном отображении:
ладно хоть с незнакомыми не разговаривает. Плюсик заработала
Боня
Сергей Палыч
удивляет это семейство, из общего- хобби фотографировать. разные они какие-то. маха глупа, импульсивна и полная противоположность палыч, начитан, спокоен, взвешен, тихий алкоголик. говорят, что плюс к минусу, но тут прям вообще они да такой степени разнополярны. все врямя проводят вместе и ещё не поубивали друг друга. загадка загадок
и полная противоположность палыч, начитан, спокоен, взвешен, тихий алкоголик.
Многие знания - многие печали. Оттого и пъёт-с.
Алёна Водонаева
Тазик не маловат?
какая рожа такой и тазик
Оксана Ряска ВКонтакте
Конечно посмотрим.. Вот Бузовский футболист одного ребенка уже оставил, Ленин Лоха второго оставляет, а Бонин Алекс пока чист)
Так и я того же мнения. Бонин не оставит,это уж точно.Заграничные они обычно отнимают детей,это наши -оставляют и платят 3 копейки( в лучшем случае). Не подумайте,что хочу этого.Мне нравятся они как пара,но как грицца, бабий век недолог,а пацан хорош собой и при деньгах. Вполне может так получится,что и позавидует уже Бонька Лене,что ребенок с ней.
Догмачка , я тоже не вижу сходства
ыхыхыхыхы
низя ему доверять в таких вопросах, он же у тебя и ИА не признал ДО и ПОСЛЕ на фото=))))
думается мне, что тут как с Пынзаренком.
Сходства ни с кем из родителей не видела. Лицо по циркулю приписывала Даша, а оказалось, что сИрОжа в детстве был еще тот бутуз.
пы.сы. я не похожа ни на маму и ни на папу. Я похожа сразу по обоих бабушек. потому и не доверяю фото
одно лицо.
На мое ИМХО глаза у девчушки папины. Остальное поменяется 100500 раз
(об Адоевцевых)но тут прям вообще они да такой степени разнополярны. все врямя проводят вместе и ещё не поубивали друг друга. загадка загадок
из всего того, что выкладывают в сеть, у меня сложилось о них впечатление, как об очень симпатичной и какой-то уютной паре.. (и это при том, что раньше у меня было мнение прямо противоположное ) всегда вместе, на лицах покой и умиротворение -так несвойственное нынешним проектным дебилам..Маня выглядит как счастливая женщина - тут не нужно быть великим психолОгом, чтобы это заметить ( а сейчас еще ждут лялечку.. )
. своими фотографиями они создают настроение,а не навязывают зрителю свои лифтово -туалетные экзерсисы , тут нужно отдать должное Палычу (кстати - нашел хорошую работу, не сидит у Машки на шее), живут в гармонии с природой - столько пушистых квартирантов вокруг ..и Брюлик вписался в эту картину идеально..повезло чувачку..
иногда , выйдя из дурки, люди умеют сбросить грязную шелуху, обрести себя и создать уютное семейное гнездышко..Я за них рада..
Отредактировано Маслина (2013-05-10 21:14:40)
Развернула фоту, чтобы надпись была не в зеркальном отображении:
она плачет
Евгения Гусева ВКонтакте
Выхожу по-тихоньку из черного цвета,завтра второй день смывки))
тема сисек не раскрыта
Жанна Алыбаева
Свернутый текст
это не Жанна, это постер из фильма "Парфюмер"
9 мая Don't Tell Mama » Mama Dreams: Dj Andre Crom
Ксения Бородина
Ксения редко упускает случай пустить шпильку в адрес артистки, а Анастасия с легкостью поддается на провокации. Накануне Дня Победы две блондинки устроили очередную битву, на этот раз в Twitter.
Ксения Собчак уже не раз отпускала язвительные замечания в адрес балерины. И на днях телеведущая снова отметила, что на афишах выступлений для детей у Волочковой слишком откровенное декольте. «Настенька! Это же дети, а не олигархи! Им все равно твои… скажем так, "Афиши"», — написала Собчак.
Волочкова вызов приняла. «Тебе так кажется, что все равно. Сделай хоть что-нибудь:)», — ответила артистка. И началось. «В смысле?)) я не хочу ИХ "делать", — написала Ксения. «Ну попробуй хоть так сделать!» — бросила вызов собеседнице балерина, опубликовав фото свой знаменитой растяжки. Ксения парировала: «Обещаю, что попробую. А ты в обмен попробуешь думать?». «Это многолетний труд... А тебя что характеризует? Болтовня? Это бывает… Береги себя. Жаль тебя до слез…» — бушевала Волочкова. А затем заблокировала доступ Собчак к своему микроблогу. Но на этом Анастасия не успокоилась. «Знаю я все про зависть и низость этого человека... Доигралась ведь она. Нужно пожалеть... — увлеченно писала балерина в микроблоге. — Я одного не понимаю: зачем выставлять как недостатки достоинства и достижения людей? И так мерзко... Так, как я, Ксения никогда не сможет по жизни, вот и злорадствует. За моими достижениями в мире балета, КОТОРЫХ НЕ ОТНЯТЬ (как бы тебе этого ни хотелось), тоже огромный труд по сей день». Но через некоторое время Волочкова подобрела. "С Ксюшей не скучно! Разблокировала", - написала балерина.
А затем поздравила поклонников: «Пусть этот праздничный день будет светлым! Давайте писать в этот день только добрые и позитивные слова!»
Сплетник
Отредактировано лапуля (2013-05-10 21:23:22)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013