Евгения Гусева ВКонтакте
Выхожу по-тихоньку из черного цвета,завтра второй день смывки))
ого! это чегой-то такие перемены вдруг?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013
Евгения Гусева ВКонтакте
Выхожу по-тихоньку из черного цвета,завтра второй день смывки))
Алёна Водонаева
Отредактировано Ангел во плоти (2013-05-10 21:59:19)
удивляет это семейство, из общего- хобби фотографировать. разные они какие-то. маха глупа, импульсивна и полная противоположность палыч, начитан, спокоен, взвешен, тихий алкоголик. говорят, что плюс к минусу, но тут прям вообще они да такой степени разнополярны. все врямя проводят вместе и ещё не поубивали друг друга. загадка загадок
мне кажется, что Палыч здорово угорает над супругой, особливо когда она начинает (по её мнению) умничать, а она ой как любит это делать)))
а это дорогого стоит - иметь личного "увеселителя".
Так и я того же мнения. Бонин не оставит,это уж точно.Заграничные они обычно отнимают детей,это наши -оставляют и платят 3 копейки( в лучшем случае). Не подумайте,что хочу этого.Мне нравятся они как пара,но как грицца, бабий век недолог,а пацан хорош собой и при деньгах. Вполне может так получится,что и позавидует уже Бонька Лене,что ребенок с ней.
Всякое бывает. К кому каким боком жизнь обернется угадать трудно. И молодых жен бросают, и с немолодыми прекрасно живут.
К тому же проще предположить, что Лена снова позавидует Боне, если Смерфиты оставят девочку себе.
мне кажется, что Палыч здорово угорает над супругой, особливо когда она начинает (по её мнению) умничать, а она ой как любит это делать)))
а это дорогого стоит - иметь личного "увеселителя".
Палычу нравилось Машку учить и потом не думаю,что уж такой он шибко умный.Нахватался "верхушек" и язык хорошо подвешен,видно что читает много и любит это дело.Главное мне кажется,что они по своим моральным принципам схожи,ну и хорошо им вместе,насколько можно понять по фоткам.
Евгения Гусева ВКонтакте
Это "опытная миланщица" Даша Пынзарь небось надоумила, что итальянцы млеют от блондинок, и со светлым цветом волос Жекины шансы склеить богатого итальяшку будут выше))))
Прифет оленю Гусеву)
Всякое бывает. К кому каким боком жизнь обернется угадать трудно. И молодых жен бросают, и с немолодыми прекрасно живут.
Согласна,тем более сама это знаю не по наслышке. Меня просто немного напрягает,когда Бонька преподносится как удачно устроившаяся по жизни по отношению к товаркам по шове.Мне кажется,что и Олька не плохо устроилась,они очень органичная пара.Не представляю,кто б еще ее выдержал,если б не футболист. А Ленка всегда найдет себе кому завидовать,у нее натура такая.
Алёна Водонаева
Это "опытная миланщица" Даша Пынзарь небось надоумила, что итальянцы млеют от блондинок, и со светлым цветом волос Жекины шансы склеить богатого итальяшку будут выше))))
Хоть бы..хоть бы..Вот тогда мы точно узнаем,кто отец ребенка.
Ольга Бузова
Лена Бушина и Марк
Адоевцевы
Евгения Гусева ВКонтакте
Отдыхаем...
Согласна,тем более сама это знаю не по наслышке. Меня просто немного напрягает,когда Бонька преподносится как удачно устроившаяся по жизни по отношению к товаркам по шове.Мне кажется,что и Олька не плохо устроилась,они очень органичная пара.Не представляю,кто б еще ее выдержал,если б не футболист. А Ленка всегда найдет себе кому завидовать,у нее натура такая.
Вот я тоже не думала, что Бузовой так скоро встретится мужчина при мало-мальском занятии и глупее ее.
И вдруг такая находка - Тарасов.
Правда, теперь Оле нужно опасаться, чтобы не нашлась какая-нибудь умная охотница за ее футболистом, потому что увести глупого мужчину из стойла намного проще, чем умника. В этом плане мне Бонин союз кажется более стабильным и )))) удачным. Алекс вроде бы неплохо воспитан и хорошо образован, явно не дурачок, как Тарасов.
..дурная привычка читать бегом и по диагонали - как увижу "Александр Смерфит" -так читаю " Александр Смартфон"
Ксения Собчак
Сегодня, 22:11
Блоги героев (Александра Скородумова) / Странник отталкивает меня своим поведением!
Всем привет!
Мы со Странником постоянно ругались, в последний раз он просто в истерикеился, орал - "ты мне должна была дать!" Как мальчик может вообще так разговаривать со своей любимой девушкой? Это же волшебство, даже слово нежное. Он меня абсолютно не располагал к себе, постоянные крики, упрёки. Мне всё меньше и меньше хотелось идти на сближение. Он не создал мне доверительных отношений и оттолкнул меня.
Ждать он чего-то не мог!!!
Ну, ок не может, так не может!!!!
Сегодня, 22:37
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Создавайте семьи!!!!
Привет от семьи Пынзарь!!!! Поздравляем наших отважных и смелых ветеранов с великим Днём ПОБЕДЫ!!!
Низкий поклон за ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!
У нас всё хорошо, всё стабильно. Сегодня с сынулькой гуляли на солнышке, тепло.
Добра и любви всем!!!!
Крепкая и счастливая семья - это тоже маленькая победа)
новенькая Юля Кристя (одна из сестёр). дополнение к посту 578.
там старая её страница ВК и фотки тоже старые.
вот свежая страница и фото
фото с оф.сайта
Ксения Бородина
Надежда Ермакова
Виктория Боня
Антон Димаков
Лена Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2013-05-11 00:16:05)
Лена Водонаева
Кошмарный сон обеспечен, пасиб...
Алёна Водонаева
Москва. +28. Представляю чем в такую жару воняло от Лены.
это не Жанна, это постер из фильма "Парфюмер"
Но как похожа!
Марк
Надежда Ермакова
Ольга Николаева (Солнце)
Лена Водонаева
Наталья Кривозуб
Ольга Моцак
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013