Лена Водонаева в Твиттере
ДОМ 2 с 6.05.2013
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-05-11 07:10:38
Поделиться6322013-05-11 07:25:59
Кристина Белова, её муж и дочка
Поделиться6332013-05-11 08:45:07
Лена Водонаева в Твиттере
Никак не могу понять, как офисный "кулер с газировкой" Малакеев Алексей так долго с ней жил. Лена живёт только в фотографиях и в своих истериках в нете. У меня складывается мнение, что её вообще нет.....
Отредактировано 18Ольга (2013-05-11 18:02:47)
Поделиться6342013-05-11 09:39:46
Так и я того же мнения. Бонин не оставит,это уж точно.Заграничные они обычно отнимают детей,это наши -оставляют и платят 3 копейки( в лучшем случае). Не подумайте,что хочу этого.Мне нравятся они как пара,но как грицца, бабий век недолог,а пацан хорош собой и при деньгах. Вполне может так получится,что и позавидует уже Бонька Лене,что ребенок с ней.
далеко не все "заграничные" отнимают детей. Чаще это бывает, если девушка вышла по расчету и развод был конфликтный, а мужик с жуткими комплексами. А Боня совсем не дура и сумеет остаться в дружеских отношениях даже если что....Да и Алекс не похож на самодура, которому нужно самоутвердиться за счет ребенка. Да и даже если вдруг Алекс оказался бы упрямым бараном, мне кажется, что Боня горло перегрызла бы за своего ребенка. Она не бесхребетная квашня водонаева, которая так не сумела воспользоваться шансом, который дала ей жизнь, все профукала и дальше катится все ниже и ниже. Думаю, недалек тот день, когда она окончательно сопьется-скурится , и самой большой радостью останутся фото и многозначительные фразы в твиттере.
Поделиться6352013-05-11 09:45:46
Анна Якунина
Поделиться6362013-05-11 09:55:01
Уварова ВКонтакте
P.S. Вы мне не звоните, но вот мой телефон. Кому ты нужна , что бы звонить, скоро вообще все позабудут кто ты такая. А звонки психов, таких же как ты, тебе обеспечены.
Поделиться6372013-05-11 11:43:25
новенький Владимир покинул проект
Поделиться6382013-05-11 11:47:16
Ольга Бузова
Поделиться6392013-05-11 11:53:12
Что-то тенденция прямо: еще в эфире не успеем позырить новичка, а он уже линяет с проекта...
Поделиться6402013-05-11 12:06:45
Что значит, что пока он не знает на сколько покинул проект? Вернуться еще хочет? А зачем?
Поделиться6412013-05-11 12:13:07
Что-то тенденция прямо: еще в эфире не успеем позырить новичка, а он уже линяет с проекта...
дэк, а как же, Мил.. золотой фонд дома 2 берегут- лёху, кузю и веню... при таком то богатстве, только новеньких и гнать.. точно столько гнусности этот Владимир не смог бы показать.. хотя, как знать.. может бы тоже за 3 года бы развернулся б..
Отредактировано Likkana (2013-05-11 12:13:51)
Поделиться6422013-05-11 12:17:30
Вернуться еще хочет? А зачем?
Ой, mdешечка! Да пусть возвращается, а ? Я его хоть и не видела, а прям не глядя на пару хэдлайнЁров поменяла б...
Поделиться6432013-05-11 12:18:30
дэк, а как же, Мил.. золотой фонд дома 2 берегут- лёху, кузю и веню...
А, правда, если учесть, что из мужского состава остался только золотой фонд, - Леха, Кузин, Веня, Пынзарь и Гусев, то гнать им некого. Новенький Странник там, наверное, надолго, он сразу к правильному берегу прибился - к Самсонову и Кузину и ярчить сразу стал так, как требуется на доме - унижая и избивая девчонок. Вот Сычкар непонятно, за что там держится. По-моему, парень - вообще, ни о чем.. Однако, не выгоняют.
Поделиться6442013-05-11 12:21:31
Ой, mdешечка! Да пусть возвращается, а ? Я его хоть и не видела, а прям не глядя на пару хэдлайнЁров поменяла б...
Да пусть возвращается, Ликкана, конечно. Я тоже не видела парня, хоть на новые лица поглядеть..
Уж так меня рожи Слободяна с Вецеславовой достали, что я бы городские квартиры хоть сегодня освободила от тех "пар" которые там "любовь строят"
Поделиться6452013-05-11 12:57:32
Ольга Бузова
Поделиться6462013-05-11 12:59:16
Уж так меня рожи Слободяна с Вецеславовой достали, что я бы городские квартиры хоть сегодня освободила от тех "пар" которые там "любовь строят"
почему орги держат чумичку с долбодяном тут ещё понято, чуму хотят в очередной раз замуж выдать, а там глядишь и ещё одного ребёнка заполучить. а вот чего упыря веника там держат и его швею мотристку я хз, у той уже один ребёнок есть и на второго от дебила она вряд ли согласится. а дебил как волосы на палец наматывал и плевался так ничего нового не и покажет.
Поделиться6472013-05-11 13:53:31
Олег Кривиков (Маями)
Отредактировано unsandalandan (2013-05-11 15:05:40)
Поделиться6482013-05-11 14:00:02
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Масштабные заселения!
Привет дорогие пользователи! Городские квартиры оживились приездом новых пар! Теперь в городе помимо нас с Юрой и Венца с Катей живут еще Сичкар с Скородумовой и Таня с Сашей! Сегодня мы презентовали каждую пару в городских квартирах! Каждая пара показала и продемонстрировала себя в лучшем виде! Я рада, что у нас в городе появились такие веселые соседи!
На поляне тоже образовалась новая пара. Александр Странник и Марта Соболевская вечерами ездят в ресторан и ходят в кино! Женя Кузин говорит, что не ревнует свою бывшую девушку, но всем видом показывает обратное. Но ребят ничего не смущает и не останавливает, поэтому сегодня они заселяются в отдельную комнату на поляне!
Что бы утешить Женю Кузина и как то облегчить его ранимое душевное состояние, Надя пригласила его на фотосессию, что бы сделать ему портфолио для его работы. На тот момент, когда в очередной раз его будут приглашать ведущим, то смогли ознакомиться и увидеть его фото в различных образах!
Лера Мастерко отправилась на поиски мужчин! Лера уже устала сидеть в одиночестве, ей не нравится тот контингент парней, который присутствует на проекте и поэтому она отправится покорять Москву! Пожелаем ей в этом удачи и найти своего спутника жизни! Подскажите какие места ей лучше посетить?
Сегодня на голосовании была спорная ситуация и участники проголосовали поровну против новенького Валентина и Володи, но у Валентина был иммунитет и таким образом ушел Вова!
Поделиться6492013-05-11 14:23:18
Лера Мастерко отправилась на поиски мужчин! Лера уже устала сидеть в одиночестве, ей не нравится тот контингент парней, который присутствует на проекте и поэтому она отправится покорять Москву! Пожелаем ей в этом удачи и найти своего спутника жизни! Подскажите какие места ей лучше посетить?
по её словам ей нужен умный, образованный мужчина. Дык пусть чешет в родные пенаты, в темерязевку, там и ищет умного и образованного мужика с такой же специальностью как и у неё.
Поделиться6502013-05-11 14:24:12
Лера Мастерко отправилась на поиски мужчин!.. она отправится покорять Москву!.. Подскажите какие места ей лучше посетить?
Еще одна покорялка. Вот прям щас выходит за ворота, и к ее ногам штабеля кавалеров. Что-то мне кажется, что и ей, как и Надьке, лучше бы не на Московский бомонд ориентироваться. Тем более с имиджем престарелой учительницы начальной школы.
Поделиться6512013-05-11 14:24:40
от чего упыря веника там держат и его швею мотристку я хз,
она шьет постоянно. коллекциии только кому - бузе или бородуле? машины у нее профессиональные и раюоотает постоянно....а венчик - он безобидный вообщем-то...секесу не требует... а участвовать в эфирах ему и ей надо. имхо.
Поделиться6522013-05-11 14:25:15
Дык пусть чешет в родные пенаты, в темерязевку
Дык судя по всему, там УЖЕ не нашлось
Поделиться6532013-05-11 14:33:48
Бузова
Собчак в твиттере про коллег-журналистов))
Поделиться6542013-05-11 14:39:39
Что-то мне кажется, что и ей, как и Надьке, лучше бы не на Московский бомонд ориентироваться. Тем более с имиджем престарелой учительницы начальной школы.
ну что это, пущай бегает, в неризиновой полно мест где ребятки далеки от хламура и всякого хипстерства. а ещё может по стройкам прогуляться, у тех тоже у некоторых московская регистрация есть.
Поделиться6552013-05-11 14:46:07
она шьет постоянно. коллекциии только кому - бузе или бородуле?
я думаю, что даже бузовой с отсутсвующим вкусом тряпки катарины швеи даром не нужны. что вышивает эта швея крестиком мы видим, безвкусица, вернее застряла она далеко в панковском прошлом
Поделиться6562013-05-11 15:04:19
по её словам ей нужен умный, образованный мужчина. Дык пусть чешет в родные пенаты, в темерязевку, там и ищет умного и образованного мужика с такой же специальностью как и у неё.
Мастерко наверно лечиться отправили, уж больно часто она с бодуна...
Поделиться6572013-05-11 15:04:29
Ольга Бузова
Журнал Дом-2 в инстаграм
Поделиться6582013-05-11 15:06:04
почему орги держат чумичку с долбодяном тут ещё понято, чуму хотят в очередной раз замуж выдать, а там глядишь и ещё одного ребёнка заполучить.
оййййй.... а нам оно надА??? нехай этих тоже забирают, сажают у себя дома и любуются, как они размножаются...кончится тем, что швея уйдёт, а венику велят чуму любить, а долбадян будет за болезными хвостом бегать... тьфу.. всю эту психушку убирать надо, всех четверых..
ну что это, пущай бегает, в неризиновой полно мест
а чё не дома? нехай дома бегает, откуда она там.. их как собак не резаннЫх , этих дурдомовцев и все норовят в столице... регионы кто поднимать будет? все по домам!!!
Отредактировано Likkana (2013-05-11 15:09:15)
Поделиться6592013-05-11 15:20:39
а чё не дома? нехай дома бегает, откуда она там.. их как собак не резаннЫх , этих дурдомовцев и все норовят в столице... регионы кто поднимать будет? все по домам!!!
не, не, не, пусть регионы адекват поднимает, каждый раз лыбу давлю, что очередной хомяк в масквабаде остаётся. порой даже москвичей жалко, хотя это уже вымирающий вид. москвичи давно под москвой на дачах гнездятся, а квартиры вот как раз этим утыркам и сдают.
ЗЫ ничего личного если что. можете ругать
Поделиться6602013-05-11 15:23:39
Вокзал пусть посетит. В час отбытия поезда Москва-Новокузнецк.
Танцы для ветеранов труда в Измайловском парке, а как стемнеет жди судьбу на лавке в самом темном месте.
Но очень я сомневаюсь, что кому-то Лерочка пригодится.
За эти годы уже стало совершенно ясно, что пережеванный и переваренный материал, вывалившийся из шоу, больше ни на что не годен, кроме как сесть в тюрьму.