Скрины вечернего эфира 06.05.2013 г.

Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013
Скрины вечернего эфира 06.05.2013 г.
Оксана Ряска
Скрины ночного эфира 06.05.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Оксана Ряска
РяВка знает, что ее фото в данном случае не отшопят, ляшечку-то прикрыла, чтобы соответствовать образу с фотосессий.
Лена Водонаева
Лена хотела изобразить Мэри Поппинс, а вышла мисс Эндрю.
айяйяй.даже спасибо не говорят.
Название форума видно же, главное что не отрезали и не замазали.
т.е. на детский Др она пришла одна, без своего ребенка? Или прячет его. И я опять докопалась?
Похоже работает она на этом празднике натянула на себя образ Мери Поппинс
Лена хотела изобразить Мэри Поппинс, а вышла мисс Эндрю.
Спасибо фотошоп (ник такой)
"]
И то, просто потому, что оба муЗжЧинки были в таких летах, что им с любой молоденькой девкой побаловаться приятно.
поверьте 40 лет для мужчины не приговор и навешать лапши с целью побаловаться молоденькой девкой вообще не проблема. правда для таких додиков как должанский это правило не распространяется.
Они бассейн углубили?
чашу меняют, они же на зиму воду из него не сливали, вот как итог пластик потрескался от перепада температур
мне почему-то кажется, что валерон никогда не пользовалась успехом у мужчин. ну на самом деле страшненькая она, да к тому же явно характер тараканный
И мне так кажется - в реальной жизни не пользовалась успехом у мужчин. Но вот тут на этом самом проекте она стала искренне верить в то, что все новенькие приходят к ней, влюбившись в ее экранный образ. А когда через пару дней, зацепившись на проекте, эти мальчики перестают обращать на нее внимание, она недоумевает.
Правильно говорят наши девочки - давно пора Лерку домой отправить, в реальную жизнь, чтобы у нее мозги немного на место встали. Иначе она будет такой же ненормальной как Ермакова.
Отредактировано md (2013-05-06 21:44:42)
ИА и мама Павла Марсо на одноклассниках
а Бузова-то, оказывается, думает, что консьержка = уборщица.
А, что Бузова способна думать?
Сегодня, 21:29
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Разлад в отношениях
Всем, привет с проекта)))
С Серёжей у нас отношения складываются не просто. Он пытается мне указать, как должна себя вести настоящая девушка по его мнению. Что надо делать, а что нет! Мне кажется, он уже готовит план отступления. Но почему так поспешно?
Может в наших разладах виновата разница в возрасте? Или он привык, когда вокруг него постоянно суетятся и что-то делают, как было в предыдущих отношениях.
Я знаю себе цену и считаю, что в отношениях люди должны заботиться и поддерживать друг друга, но никак не задевать и пилить мозг.
п.с. Иногда нужно остановиться, чтобы понять тем ли путём мы идём....
кстати, прочла ваши комментарии о том, что чисто визуально мы отлично смотримся, очень приятно!!!
Алёна Водонаева
Фото
Свернутый текст
я у мамы дурочка, пыльным мешком прихлопнутая.
поверьте 40 лет для мужчины не приговор и навешать лапши с целью побаловаться молоденькой девкой вообще не проблема. правда для таких додиков как должанский это правило не распространяется.
хох, понятное дело, что не приговор... но наши-то 40 летние фигуранты- коля и крылов, а для этих двоих всё не так просто..
Надежда Ермакова ВКонтакте
Свернутый текстэлинаЭлина Карякина-Камирен ВКонтакте
Свернутый текстПодпись автора
А Элинка то сизьке сделала все таки...
Им налили?
они на шашлыках зачётно налупились. на скринах видно, что новенький блондин Владимир стоит с бутылкой в руках. Бутылка похожа на вино, а там, кто их знает, чем они из-под полы согревались))) но результат впечатляющий)))
Отредактировано unsandalandan (2013-05-06 23:12:44)
Ольга Бузова
Надежда Ермакова
Екатерина Колисниченко
Лена Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2013-05-06 23:07:52)
ИА на одноклассниках
Ксения Бородина
Ксения Бородина
+
фото
Какой=то гидроцефал. У девушки мозг вспух под хвостом от размышлений о вечности о Масе?
Да еще эти плечики, фффф. Ходячий экземпляр для кунсткамеры. Неужели сама не видит что выкладывает?
Ольга Бузова
Ксения Бородина
Лена Водонаева
Отредактировано unsandalandan (2013-05-07 00:39:21)
Антон Гусев и Даниэль
Самое дорогое!
Евгения Гусева
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ....
Водонаева до и после ФШ
ой, и правда у Алены нос огромный. Раньше не приглядывалась
ой, и правда у Алены нос огромный. Раньше не приглядывалась
У неё всё огромное...голова маленькая только..вот и начёсывает постоянно все свои 2 волоса..
Отредактировано Likkana (2013-05-07 07:51:17)
Сегодня, 21:29
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Разлад в отношенияхВсем, привет с проекта)))
С Серёжей у нас отношения складываются не просто. Он пытается мне указать, как должна себя вести настоящая девушка по его мнению. Что надо делать, а что нет! Мне кажется, он уже готовит план отступления. Но почему так поспешно?
Может в наших разладах виновата разница в возрасте? Или он привык, когда вокруг него постоянно суетятся и что-то делают, как было в предыдущих отношениях.
Я знаю себе цену и считаю, что в отношениях люди должны заботиться и поддерживать друг друга, но никак не задевать и пилить мозг.п.с. Иногда нужно остановиться, чтобы понять тем ли путём мы идём....
кстати, прочла ваши комментарии о том, что чисто визуально мы отлично смотримся, очень приятно!!!
Сичкарю пора домой , если уже и Алина ему не подходит , то особы королевских домов туда точно не придут к нему . или пусть приведет свою какую нибудь подружку и покажет всем , как надо строить отношения , а то все только указывает кому и как меняться
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013