Марта ВК
ну и дура((
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013
Марта ВК
ну и дура((
Ольга Бузова
ИА
Бабка с гламурным телефоном и грязью под ногтями.
Марта ВК
ага, специально нанятая девушка три месяца перед исполнением роли отращивала себе второй подбородок и тренировалась рисовать бельмо на глазу.
Евгения Гусева ВК
я её с этим цветом волос с валероном спутал
Марта ВК
Марта, не переживай -это конечно не ты
Марта ВК
Вот эта раскоряка на аватарке тоже не ты?
Лена Водонаева и её новый поклонник
Надежда Ермакова
Снежана Камбур
Ольга Бузова
Терёхин и Маруся
Новенькая Нэля Кристя
Бабка с гламурным телефоном и грязью под ногтями.
для меня вообще не очень понятно, как женщина 50-то лет может купить себе чехол для телефона с Микки Маусом
а маникюр - да, оч.крутой. она с такими руками на КамедиВумен ездила, кстати.
и судя по комментам в интсаграме к этому фото, не только ИА, но и её фанатки не знают о существовании перчаток для работы по дому и в саду))
Отредактировано unsandalandan (2013-05-12 22:40:35)
и судя по комментам в интсаграме к этому фото, не только ИА, но и её фанатки не знают о существовании перчаток для работы по дому и в саду))
Ну как же, а на том фото, где она стулья красит, на ней как раз надеты чистенькие, без единого пятнышка краски резиновые перчатки.
Отредактировано md (2013-05-12 22:44:56)
Лена Водонаева смотрит кино
Писюндра съехала с катушек окончательно и бесповоротно. Такое в здравом уме не вытворяют.
Ну как же, а на том фото, где она стулья красит, на ней как раз надеты чистенькие, без единого пятнышка краски резиновые перчатки.
и правда)))
а вот в земле ковыряттся, видимо, предпочитает голыми руками.
а нет, и сажает она в перчатках
где ж она ковыряется, что такие траурные рамки под ногтями, ыхыхы
Василина в твиттере
Валерия Кашубина
Отредактировано unsandalandan (2013-05-13 10:23:38)
Лена Водонаева
Кашубина в своей группе
спс Мы Любим Дом 2
Александр Странник и Марта
Антон Гусев
а такие Бузова с Водонаевой были? из ретро.
похоже наташу устраивает, что её младшая сестра возвела её в ранг горничной, поварихи и бэбиситером. хотя на её месте могла бы так по-простецки, по-кировски зарядить ей по шее. фёкла младшая плохо кончит, одна, покинутая и никому не нужная
чёт подтекст долбоняновской мамы был таков, что сынок наверно совсем заболел на голову, что такую чуму "залюблял". а папик со слов мамы вообще сказал, что делать ему в дурке нех и пора на завод работать, а не балду пинать с косорылой
Да вы что! Бывает и круче, сильнее, больнее и грязнее, и всё-же это любовные отношения! Полноценные. Или с мужем только в позе лотоса под одеялом в кромешней тьме?
так о том и говорю, что уж лучше круче, сильнее,больнее ...и, скажем так...взаимнее...., чем так, обыденно и без эмоций..он встал, она обслужила...Какие же тут отношения? Честно сказать, стоящий столбом мужик абсолютно не тянет на мужчину из сексуальных фантазий))))
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Я и Скородумова попытка номер 2
Всем привет. На проекте очень быстро развиваются события. У нас один день за неделю, а то и больше. Недавно я только расстался с Алианой и переехал жить на Поляну. С Алианой мы с самого начала не подходили друг другу. Я наверное понимал это, но думал, что общий быт сблизит нас. Получилось всё наоборот. Алиана пилила мне мозг и доводила меня своей неуместной ревностью.
Несколько дней назад я занова начал общаться со Скородумовой. У меня не прошли к ней чувства. Сейчас мы заехали в городские квартиры и живём вместе. Мне кажется в этот раз всё обязательно получится, не зря же мы возобновили наше общение.
Блоги героев (Александр Странник) / Я ухаживаю за Мартой!
Здорова пользователи сайта Дом2. Мои отношения со Скородумовой подошли к концу. Мы оказались очень разными. Она вроде как живёт с Сичкаром и говорит, что всё хорошо. Не знаю, как она может жить с этим не мужиком, который переодевается в женские платья и красит губы. Может это её забавляет? Настоящий мужик так бы никогда не поступил. Противно!
Короче, я начал ухаживать за Мартой. Она отличная девчонка, к тому же очень воспитанная и уверенная в себе. Мы ходим на свидания, вместе проводим время. Марте вроде всё нравится. Дальше больше!
Писюндра съехала с катушек окончательно и бесповоротно.
Самое страшное в её ситуции, тех самых катушек с которых обычно съезжают никогда и не было... Лена из моих любимых инет-фриков совсем не плавно переросла в "Ермаковутеткуклимакс"! Её излияния на тему поклонников, съемок,журналюг полностью совпадаютс данным образом...
Блоги героев (Александр Странник) / Я ухаживаю за Мартой!
Кстати, должна пара получиться. Они мордами лица очень похожи.
стоящий столбом мужик абсолютно не тянет на мужчину из сексуальных фантазий))))
ХренаСе тут затейники))))
А что может выделывать эдакого мужчина, когда его достоинство у дамы во рту?
А что может выделывать эдакого мужчина
Особенно на фото
Дима Тарасов
У Лены научился?
unsandalandan написал(а):
Лена ВодонаеваБарыня легли и просют..
Вот здесь еще больше просют...:
unsandalandan написал(а):
Евгения Гусева ВК
я её с этим цветом волос с валероном спутал
А я вот здесь Харитонову за Ряску приняла
Лена Водонаева и её новый поклонник