Мастерко
мастерко на гифках похожа на выжившую из ума и спивающуюся пожилую актрису тюза из уездного городка)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013
Мастерко
мастерко на гифках похожа на выжившую из ума и спивающуюся пожилую актрису тюза из уездного городка)
меня он пугает вот как представлю, что выпустят его с Дурки и будет он по Москве шастать - страаашноно и телик тут же переключаю, как его эфирыВенцеслав исключительное угрёбище и внешне и внутренне.
эта козлина при свете дня боится свой нос на улицу высунуть, дабы инстинкт самосохранения срабатывает, а вот по ночам кто его знает чего этому угрёбищу в голову взбредёт, акинак в карман и близлежайший парк маньячить
Скрины вечернего эфира 07.05.2013 г.
Скрины ночного эфира 07.05.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Ксения Бородина
а я вот к Оленьке прислушиваюсь, "ацакал", значит "ацакал"! =)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Как есть ацакал..В связи с этим вспоминается недавнее интервью Оленьки,где она с пафосом заявляла что Д-2 никогда для нее не закончится и с закрытием Дурки будет дальше продолжать карьеру ведущей.
сижу и думаю портить ли себе настроение просмотром вечернего. меня в жизни так никто не выводит из себя как это блеющее чмо из телевизора.
Смотри спокойно , сегодня солируют Кузин и Чумичка , Венц пройдет фоном
Митя Кузин
акинак в карман и близлежайший парк маньячить
он с ножиком обращаться вряд ли умеет
да ему и не надо - у этого упыря 16 зубов есть
он с ножиком обращаться вряд ли умеет
да ему и не надо - у этого упыря 16 зубов есть
Заплюет любого [взломанный сайт]
Нелька не беременная, случаем? Поза у нее такая - наводит на размышления...
Ой-ёй, какой Михайловский был... И сам почти как участник...
(Стёбка)
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Наши экспресс-отношения с Алианой закончились
Привет с поляны!!! Мы с Алианой расстались. Вчера переехали жить на поляну.
Сначала Алиана была лёгкой, общительной, мне было приятно с ней общаться. Она ничего не требовала взамен, но как только мы заселились в городские, она изменилась. Было такое ощущение, что её подменили. Она стала выносить мне мозг, контролировала каждый мой шаг, куда пошёл, зачем пошёл, ревновала меня безосновательно. И наши лёгкие отношения превратились не понятно во что. Если бы у Алианы не было столько претензий возможно наши отношения продлились бы дольше и переросли во что-то большее.
Сейчас назад дороги нет!
а на этой - так вообще)))
Уставшая от своей популярности и славы и не знающая, как ей отвадить от себя всех кавалеров, которые просто спят и видят себя в паре со звездищей Леркой.
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Наши экспресс-отношения с Алианой закончились
Привет с поляны!!! Мы с Алианой расстались. Вчера переехали жить на поляну.
Сначала Алиана была лёгкой, общительной, мне было приятно с ней общаться. Она ничего не требовала взамен, но как только мы заселились в городские, она изменилась. Было такое ощущение, что её подменили. Она стала выносить мне мозг, контролировала каждый мой шаг, куда пошёл, зачем пошёл, ревновала меня безосновательно. И наши лёгкие отношения превратились не понятно во что. Если бы у Алианы не было столько претензий возможно наши отношения продлились бы дольше и переросли во что-то большее.
Сейчас назад дороги нет!
Все , Сичкарь и эти отношения " отработал " и теперь на лобных местах будет рассказывать , что он был в трех неудачных отношениях и ему надо перерыв , чтоб отдохнуть от девиц [взломанный сайт] - все это так предсказуемо и не интересно [взломанный сайт]
Может быть Водонаева и правда любит своего мужа и именно это ее пугает.
Интересно, вспомнила бы Водонаева про мужа, если бы все ее чпокари не разбежались?
Все , Сичкарь и эти отношения " отработал " и теперь на лобных местах будет рассказывать , что он был в трех неудачных отношениях и ему надо перерыв , чтоб отдохнуть от девиц - все это так предсказуемо и не интересно
ну с сичкарём понятно чего этот мудак кривляется, ждёт ту от которой его воротить не будет, явно вокруг него раньше не валероны или алианы крутились. ну а вот эта валеронище-то чего нос воротит от вполне симпотичных бездельников. они там все чтоли такую звезду схватывают, что в зеркале видят не колхозные рыла со шнобелями с картошку и причесоном соломой, а как минимум playmate c обложки с зайчиком. фигею с них
Уставшая от своей популярности и славы и не знающая, как ей отвадить от себя всех кавалеров, которые просто спят и видят себя в паре со звездищей Леркой.
я бы слово звездищей перефразировал
Лена Водонаева
Виктория Боня
Ксения Бородина
Ольга Бузова
Сергей Палыч
Митя Кузин
Олег Кривиков (Маями)
Андрей Черкасов
cherkasov119 5 лет назад))) Солнечное фото)
Отредактировано unsandalandan (2013-05-07 22:52:09)
Сергей Палыч
а псина-то прижилась, выгуливают цобакена частенько, а не в конуре держат на замке.
эта валеронище-то чего нос воротит от вполне симпатичных бездельников.
они там все чтоли такую звезду схватывают, что в зеркале видят не колхозные рыла
со шнобелями с картошку и причесоном соломой, а как минимум playmate c обложки с зайчиком.
фигею
Валерон сейчас откровенно страшная бабища.
когда пришла была девчёнка-пацанчик на любителя, теперь просто баба.
причём непривлекательная баба.
судя по тому что показали в начале вечернего, скоро беркова начнёт краснеть от увиденного в дурке.
Ольга Гажиенко в своей группе
Валерон сейчас откровенно страшная бабища.когда пришла была девчёнка-пацанчик на любителя, теперь просто баба.причём непривлекательная баба.
раньше можно было по мордашке возраст прочитать, а теперь вообще неопределённого. в остальном ничего не изменилось
Лена ищет себе квартиру
Олег Кривиков (Маями)
Лена ищет себе квартиру
О, уже не на Патриаршьих. Быстро вкусы меняются. Следующим этапом и Бутово заинтересует
буз сёдня с очёчами со стекляшками явно переборщила, сварочный щиток выглядел бы органичней.
и я тут ещё подумал, что чумичка столько вещей перепортила у своих кавалеров, что пора бы долбодяну её машину спалить. помню как она зимой из-за сломанного дворника за три копейки визг поднимала, а сама молотит у них мобилы, пады, ноуты. однозначно у какого-то очередного, возможно и у самого долбодяна просто терпение лопнет и он ей фукусиму на хиросиму переделает.
Это что же Бузова хочет из своих рук сделать? Как будто с мужем соревнуетсяИМХО уже не женские плечики получаются
сразу вспоминается женский бодибилбинг, там где детскую верхнюю часть купальника надевают, да и то только для приличия, т.к. прикрывать там абсолютно нечего
О, уже не на Патриаршьих. Быстро вкусы меняются. Следующим этапом и Бутово заинтересует
на Патриках они лично для себя каморку хочет, а это типа для неё с Богданом.
Лена Водонаева
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013