Сегодня, 10:51
Видео героев (Сергей Сичкар) / Алиана хочет уйти с проекта из-за меня
С Алианой все закончено! Когда мы заселились в город, начались психи, нервы, крики… Это не по мне! Она сказала, что хочет уйти из-за меня с проекта
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013
Сегодня, 10:51
Видео героев (Сергей Сичкар) / Алиана хочет уйти с проекта из-за меня
С Алианой все закончено! Когда мы заселились в город, начались психи, нервы, крики… Это не по мне! Она сказала, что хочет уйти из-за меня с проекта
Алёна Водонаева
Снежана Камбур
Наталья Кривозуб
Олег Маями
Надежда Ермакова
Сегодня, 11:30
Видео героев (Алексей Самсонов) / Расскажу о своей новой девушке!
Юля – простая девчонка, которая всего добивается сама, красивая и достойная! Она уже написала заявление об увольнении и скоро станет участницей проекта. Она меня конкретно зацепила
Надежда Ермакова
Анонс на вечер
Мама А. Водонаевой в instagram
Поливает, чтобы быстрее выросла.
Варим- чай с лимоном!
Юлия Салибекова
Александр Странник ВКонтакте
Терехин
Маша Адоевцева
Лена Водонаева
Ольга Бузова
Митя Кузин
ИА на одноклассниках
У ИА началась ЛОМКА из-за отсутствия камер и грязного белья проекта, которым она занималась последнее время
Скрины дневного эфира 08.05.2013 г.
Олег Кривиков (Маями)
Василина в Твиттере
Ещё немного веночков:))))
гифки от Tomasik
Марафонцы, не приходите! (типа он спринтер в любви)))
гифки от Tomasik
Алиана
Похожа на блядь-наркоманку
Водонаева
У ИА началась ЛОМКА из-за отсутствия камер и грязного белья проекта, которым она занималась последнее время
Чего??? общается как обычно!!
Роза Василишина в своей группе по поводу фото Димакова с Уваровой
по мне так эта парочка разыгрывает спектакль..обычный пиар своих персон для мюзикла. Не верю что они живут как м и ж
Ксения Бородина
на НТВ в "Говорим и показываем" тема "Странно красивые" - там Руся сидит
Сегодня, 11:30
Видео героев (Алексей Самсонов) / Расскажу о своей новой девушке!Юля – простая девчонка, которая всего добивается сама, красивая и достойная! Она уже написала заявление об увольнении и скоро станет участницей проекта. Она меня конкретно зацепила
краткость - сестра таланта
нормально у долбодяна пока получается шифроваться. даже не знаю чего и думать, но понятно одно чего-то он не договаривает. но то, что он огородил предков от дурки или они огородились от неё это уже хорошо
да цЫрк с конями. Он ужас как хочет быть на доме2, сейчас время, когда с ним или договорчик подпишут или за ворота отправят.В планах оргов женить его на чуме.И надо, что бы его родители это одобрили.Они бы может и помогли бы сыну.Но речь то идёт о женитьбе не просто на хомячке, а на больной шизофреничке. Чума конечно очень полюбилась зрителям за то, что озвучивала в эфире гадости с форумов про иа, но психбольной-то она осталась. Какая мать-( умная, неумная- не важно)такую жуть примет.А ведь требование какое- что б в эфире одобрили ( чума в прошлом блоге писала). А это тем более трудно, даже для родителей хомяка и особенно после того, как совем недавно Юля, строго сотрясая развешенной по экрану голой грудью и задрав юбку до декольте Юру воспитывала. Вот родители долбодяна и категорически сопротивляются,руководство давит;"давай родителей или вали отсюда!" Дошло до того, что у мальчонки безысходность полная. Аж мужская слеза полилась. Но, серце матери не камень и она таки приехала:
Токарева :Мы хорошо пообщались и она конечно же не довольна поведением Юры и считает, что нам нужно научиться уступать друг другу!
Это при том, что судя по фото мама юры,в отличии от токаревой, совершенно в своём уме!!! Чего не сделаешь ради сына, особенно если из него не удалось воспитать ничего, кроме хомяка.. Только, видимо отыграть хорошо по сценарию не смогла.Слишком уж трудная задача!И поэтому теперь
На камерах почувствовалась стеснение и недосказанность, поэтому мы с Юрой берём завтра выходной и ещё раз хотим пообщаться уже в домашней обстановке и вместе с папой
А завтра чума тиснет блог, с радостным отчётом о тёплой встрече с обоими долбодяновскими родителями, где они сказали ей, что кроме как такого счастья, они больше и мечтать ни о чём не мечтали!На самом деле, в лучшем случае они где-то сфотографируются. Но скорее всего- не то, что с папой, но и с мамой чума больше не увидится..
Долбадяну еще предстоит главный цирк- женитьба.И я думаю- додавят они его.Только смотреть на всё эту гнусность так же противно, как и на всё, что демонтрируют нам старуе участники в доме 2.
Отредактировано Likkana (2013-05-08 16:17:42)
Видео героев (Алексей Самсонов) /
А этот всё неустанно выделяет симпатию во всяких дур, косяк которых не прекращается.
Лена Водонаева
с офсайта про Гусей и Шиншиллы
от эфира с пьянкой осталось мерзотное впечатление
бедные родители.
и ещё Бузова перед всей этой непотребщиной Алианку подначивала!
- "соблазни его жёстко, я разрешаю тебе достать твоё вино"
короче дала отмашку на попойку, после которой Алиану и засняли на камеры и в эфир эту гадость выпустили.
И походу Ссычкарь дуру-девку чпокнул.
прям фу на орков!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано oliban (2013-05-08 16:47:06)
Лена Водонаева
Виктория Боня
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 6.05.2013