Сегодня, 21:06
Блоги героев (Александра Скородумова) / Желаю Страннику всего хорошего, но точно не со мной.
Всем приветик!!! У нас творится странная ситуация. Вчера неожиданно для меня в Городские приехал Странник. Он сказал, что хочет помириться, быть со мной, что у него есть чувства ко мне, любовь-морковь. Мне стыдно за то, что я над ним издевалась, некрасиво себя вела, обижала его. Я бы хотела, чтобы у него всё было хорошо. Я предлагала ему дружескую поддержку, но он сказал, что у него всё будет хорошо, если мы будем вместе. Но это невозможно!!!!! Дело даже не в Сичкаре, дело во мне. У нас ничего не может быть!!!! Была уже попытка, она была неудачная. Это не те отношения, которые стоит возвращать.
Я была очень удивлена его словам. Я понимаю, что он очень искренне ко мне относится, но я не могу ответить ему взаимностью. В любом случае, я считаю его признание достойно уважения. Он показал свои истинные чувства, не побоялся общественного мнения, осуждения со стороны ребят, забил на то что говорил раньше. Набрался сил, пришёл и сказал, как всё есть. Но увы с моей стороны ничего уже быть не может. Очень хочу чтобы у Странника всё было хорошо. Мне реально очень жаль. Я не хочу, чтобы он страдал.