bankir написал(а):Понты Карягиной скоро слетят с нее как пыль, Самсон приедет и будет ЕЕ строить, чтоб не лезла)))) мне не нра ее позиция
Да какая у нее позиция.. Пришла взрослая женщина потусить, поразвлечься, почему бы и нет, коли пригласили. Уверена, что нет у нее никаких испытательных сроков, ее позвали именно как выразителя сетевого мнения о Трульке. Орги пытаются найти что-то, что заставит зрителя продолжать смотреть проект. Сначала они хотели разыграть карту Марты с ее фотосессиями, но, увидев, что это не произвело фурора, и народ быстро остыл, они взялись за Гусеву. Тем более, что Гусыня так не хочет покидать проект, что сама была готова ярчить как угодно. Но вот, думаю я, что она себя переоценила. Одно дело, когда она просто читала о себе и в любой момент могла закрыть форум, и совсем другое дело, когда ей станут все это высказывать прямо в глаза, и заставить Элину замолчать она не сможет.
Вот интересно, вчера после просмотра ночного эфира у Феклы новой истерики не случилось? Вчера мне даже стало немного жалко эту курицу, она же, в силу своей ограниченности, даже не представляет, на что подписалась. Теперь Элина будет ежедневно проезжаться по ней танком, благо на форумах много пишут о Гусевой и самой даже ничего придумывать не нужно.