посмотрела серию, впечатление отвратительное. С Женькой все понятно, бестолковая, самовлюбленная, ничего нового. Но так, как над ней сейчас издеваются, получив команду ФАС, это ужасно. Какая бы она не была, а судьи кто? я не имею ввиду нас, форумчан, которые ее обсуждают, мы всего лишь наблюдатели, а имею в виду оргов. То, что Антон садист, и ему доставляет удовольствие опускать ненавистную жену, это было понятно еще давно. Но как бы то ни было, Женька - мать, которая родила ребенка, и пусть она хреновая мать, (не она первая, не она последняя) , ей нужно быть спокойной, чтобы её психозы, до которых её доводят, не отражались на малыше, который сейчас всё-всё чувствует. И я считаю, что орги, которые ставят эксперименты над женщиной, которая сейчас достаточно уязвима, последние сволочи. Не хочу защищать Трулю, но антона не перевариваю. Сволочь он еще та.. про Женьку все понятно, она какая была, такая и осталась, а вот он , когда нужно, валялся на коврике и ее ног, только чтобы с проекта не убрали, терпел всё - и гулянки, и унижения, а как только понял, что у него вечный проездной в "райскую" жизнь, показал себя во всей красе. И теперь с удовольствием доводит "любимую", которая в силу своей глупости постоянно "подставляется" под удар. И поклясться ребенком именно он попросил, а Женька в запале подтвердила. но про это как-то забылось...но в результате получилось, что про это все забыли, осталось в памяти только , что какая мамаша плохая. И вот нисколько не верю в его любовь к малышу. Уйдет и не вспомнит. Но сейчас будет стараться казаться хорошим, особенно за счет и на фоне "любимой", мож надеется на человека года.
Отредактировано fabrica02 (2013-05-23 01:11:58)